kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
работа с документальными источниками из Сети.
Или- так что же таки представляла из себя эта *** "эстония" во времена ВОВ?
В невинной людской крови, напрочь утонувшая.
Следует обязательно уточнить... 8 ч.


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

первая часть поста: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
вторая часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
третья часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
четвертая часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
пятая часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
шестая часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
седьмая часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Безусловно, всегда трудно и хлопотно говорить праздной недалекой толпе о том, что имело место десятилетия назад, ибо нынешняя публика фактически и знать не хочет то, что было с ней самой буквально вчера- позавчера, а не то, чтобы вникать в суть вещей, отдаленных от нас бездной времени.
А уж тем более, когда речь заходит о негативе, ужасном по крови, по жестокости, среднестатистический обыватель, увы, АВТОМАТОМ валит/валит/валит, СУПЕР ТУПО прикрываясь на ходу мерзкой отговоркой, мол, «меня это нисколько не касается, ничего не знаю.., отстаньте же, наконец(!)»...

Тем не менее, даю этот пост в эфир, нисколько не переживая о том, что его увидят/прочтут, может быть, всего лишь несколько неравнодушных.
Пусть так.
Скромненько.
Но я свое дело- делаю...

Так вот, на мой взгляд, самое страшное место в пределах *** территории эстония- это тарту. Он, паршивый пыльный городишка, вновь повторяю, как ни странно, является традиционным центром всего балтийского фашизма, о чем, к несчастью, осведомлены лишь очень немногие как здесь, так тем более за рубежом.
Почему так вышло?
Не знаю.
Вероятно, здесь замешан огромный массив самых различных причин как объективного. так и субъективного характера. Что, впрочем- то, меня самого мало волнует, ибо, повторяю, для себя знаю чересчур ясно- страшное это место, страшное...

Здесь, в тарту, жизнь любого русского человека, неважно, нищего или, наоборот, состоятельного, не стоит фактически НИЧЕГО. 

Ежели на его, скажем, знания, те, сугубо компрометированного свойства (нищий), либо само имущество (состоятельный), чем- то уж слишком приглянулись *** верховным эстам- фашистам, либо несут для них самую настоящую угрозу, борзо и открыто нацелились местные *** ВЛАСТНЫЕ ПАХАНЫ, так как и *** менты, и *** прокурорские, и *** судейские, НАСТАИВАЮ НА СВОИХ СЛОВАХ, есть сугубо «ручная» сволота, которая выполнит ВСЕ, что от нее потребуют ПАХАНЫ.

Такой сверх печальный расклад, полагаю, идет с осени 1917, когда Временное правительство, увы, окончательно утратило свой контроль над Лифляндской и Эстляндской губерниями, что моментально обернулось для местных русских глобальной катастрофой.
Годы ВОВ здесь пропускаю, о них дают представление документы, размещенные ниже.

Но, как общеизвестно, история повторяется.
И в 1991 произошло АБСОЛЮТНО тоже самое, что испытал на своей шкуре местный русский люд в 1917 и позднее, за который, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, вообще никто и не заступился, ибо *** кровавый таллин и *** кровавая Москва- есть одно и тоже!

Ежели вы того ЕЩЕ не знали...
***

№ 45

Акт о злодеяниях и массовых казнях в концлагере г. Тарту и в танковом рву в его окрестностях,

Не ранее октября 1944 г.,

№ 45 Акт о злодеяниях и массовых казнях в концлагере г. Тарту и в танковом рву в его окрестностях / Эстония. Кровавый след нацизма: 1941-1944 годы. Сборник архивных документов (razlib.ru).

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic