kamen_10

Category:

Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах... 5 ч.


первая часть поста: Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах...: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);  
вторая часть:  Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах... 2 ч.: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);  
третья часть: Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах... 3 ч.: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
четвертая часть: Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах... 4 ч.: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Да, несомненно, ЖЖ, читай: «СБЕР», меня напостоянку покусывает, скажем, время от времени подкладывая своих нахальных «поросят», весело гадящих в функционале моего аккаунта.
Иногда он даже проводит и САМОЦЕНЗУРУ(!!!) моих постов, тех как давних, так и относительно свежих, о чем, напомню, говорил уж не раз и не два, в процессе коей удаляет те или иные фрагменты моей писанинки, что, по его мнению, весьма зашкаливают по части геополитеса.
В основном.
А на же деле, так, навскидку, мои буковки, безжалостно выброшенные им на помойку, могу смело утверждать, напрямую затрагивают интересы «сильных мира сего», как в это, к сожалению, невероятно поверить стороннему наблюдателю, совершенно неискушенному в тонкостях и хитросплетениях моей борьбы с силами Зла. .

Но подобные «редакционные» примочки. в моем понимании, дело достаточно терпимое. Они неприятны, но не смертельны.
ФАКТ.
Но их, эти прихваты, ни при каком раскладе нельзя даже сравнивать с тем, с чем мне пришлось столкнуться на *** КОНТе за неполные четыре (4) года.

И тут даже не надо и к «бабке ходить» за шибко ценными консультациями, дабы понять совершенно очевидную вещь:
*** медиа- скоты из ФСБ, те из них, что имеют напостоянку контакты с КОНТ- м, совершают длящееся преступление, суть которого состоит в том, что они ВНАГЛУЮ ТОТАЛЬНО КРЫШУЮТ *** кровавых коричневых тварей из этой *** поганой донецко- луганской дыры, причем совершенно ОТКРЫТО/ПУБЛИЧНО!
Не знаю даже:
а отдают ли вообще себе отчет эти *** отщепенцы из «конторы», что придя на «помощь» *** гнусному подонку канавину, зарабатывающему себе на жизнь бойкой продажей интересов РОДИНЫ, о чем, напомню, вспотел повторять, придя в обход ВСЕХ МЫСЛИМЫХ и НЕМЫСЛИМЫХ ПРАВОВЫХ НОРМ и УСЛОВНОСТЕЙ, они по ФАКТУ подставили свое же высшее руководство, которое, как мне думается, обо мне абсолютно ни сном ни духом.

Ибо позволяя, *** продажной МРАЗИ из *** КОНТа открыто глумиться над ПАМЯТЬЮ ветеранов ВОВ, к примеру моего отца и его хорошего знакомого-Леонида Ивановича Баркова, он же генерал- майор КГБ, закончивший службу в должности начальника Следственного управления комитета, они, эти моральные ФСБ- уроды. вероятно, даже сами в то и не въехав, переступили КРАСНУЮ ЧЕРТУ!..

продолжение следует...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic