kamen_10

Categories:

Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах... 4 ч.


первая часть поста: Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах...: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);  
вторая часть:  Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах... 2 ч.: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);  
третья часть:  Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах... 3 ч.: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Конечно же, говоря о роли ФСБ в моих нескончаемых бедствиях/злоключениях на КОНТе, я, бесспорно, обобщаю тему, укорачиваю ее, что ли.  
ФСБ как таковой, скорее всего, до меня и нет никакого дела, неинтересен я ей всей. По определению. Но вот та *** мразь, ее сегмент, что профессионально курирует сегмент медиа, в частности Рунет, на меня большой зуб имеет.  
Несомненно.
Но я, подчеркну, и далее вести эту условную градацию- «нейтральные» ко мне, наоборот, «плохие», не намерен. Ибо ФСБ она и есть ФСБ. То бишь пусть сами там и разбираются в том, а в чем же конкретно может заключаться моя ОГРОМНАЯ ВИНА пред простым народом Расеи, какова ее реальная тяжесть(?), ежели она вообще существует в природе.

Мои давние взгляды на *** кровавую ОПГ Кремля, постоянную критику ее преступных деяний, несомненно, не стоит собирать в кучу с самой деятельностью ФСБ, ибо она, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ, по ЗАКОНУ, призвана стоять на страже интересов всего народа РФ, в первую очередь ее трудового люда, беря во внимание его фактическую численность, а не кучки каких- то там *** верховных зажравшихся подонков, сверх комфортно трущихся в *** краснобашенных, а также всех их СУПЕР многочисленных подельников- приспешников, густо разбросанных ныне по всей стране, окончательно потерявших всякое представление как о текущем времени, так и своем местонахождением в мировом пространстве.  

Свою же деятельность, ЛЮБУЮ, стоит тут особо подчеркнуть, веду исключительно с позиций ПРАВА, положений ЗАКОНА, что мои милые, но такие уж борзые и чумовые «оппоненты» из *** КОНТа, увы, так до сих пор и не могут взять в толк...


продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic