kamen_10

Categories:

Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах... 2 ч.


первая часть поста: Короче... Тут ведь как... Ежели в двух (2) словах...: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Да, чтоб не забыть...

ЕЩЕ каких- то жалких десять (10) минут назад, доложу я вам, счетчик опции «ПОДЕЛИТЬСЯ» моего блога, вот умора- то(!), отчетливо указывал на цифру восемь (8), задействованную моими постоянными читателями из ОК («Одноклассники») касаемо первой части поста.
И где теперь эта самая забавная циферка?..
А *** ее знает...
Улетела куда- то...
О чем и ТВЕРЖУ, обращаясь к админам ЖЖ, дабы они взяли и разобрались с функционалом собственной же платформы. И твержу, между прочим, ГОДАМИ (СМ. МОЙ АРХИВ).

Но вот счетчик самого же ЖЖ, тот, собственно, по данному посту, упрямо показывает пятерочку (5), да, по состоянию на 17:36 мск...

Виноват, слегка отвлекся от основной темы...
Так вот, откинув сейчас в сторонку любой дежурный пафос и ПОНТЫ, можно смело сказать следующее:
сам феномен моей многолетней писанины в Сети как таковой, так, не напрягаясь, можно смело приписать к давнему противоборству, говоря здесь предельно мягко, ладно, чуток жестче, к самому обыкновенному, ха- ха, ха, мордобою между двумя (2) ее, *** кровавой ОПГ Кремля, «башнями».

Той, которая имеет «СБЕР», тем самым имея и ЖЖ, мои несчастные уныло- печальные буковки, ежели так, по большому счету, и не мешают вовсе.
НАПРОТИВ.
Она явно заинтересована в том, чтобы я и далее продолжал нещадно бомбить по ПК- клавиатуре, день ото дня, что крайне для нее немаловажно, поднимая, условно говоря, градус своих выступлений в виртуале.
Мои посты в определенной мере, естественно, отвечают ее, «башни», интересам(!!!), иначе бы меня здесь. в ЖЖ, давным- давно уж ЗАКРЫЛИ б, смею вас заверить...
Тем более ей, «башне», я АБСОЛЮТНО ничего и не стою, НИ ЕДИНОЙ КОПЕЙКИ, следует уточнить, а значит, ПАХАЯ КАК РАБ, исключительно, скажем, на общественных началах.
То бишь, ну, если не бояться смотреть правде в глаза, она, «башня», внаглую меня ИСПОЛЬЗУЕТ!
О чем, впрочем- то, я уж давненько отлично и осведомлен...

И иным архитектурным строение, имеющим форму окружности, мило держащей в своих пухленьких беленьких лапках, ни много ни мало, а саму что ни на есть ФСБ...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic