kamen_10

Category:

***

Да, вероятно, я прав, а значит, у *** кровавого фашистского КОНТа, неплохо прикормленного НАТО- и спецслужбами, дела сейчас идут весьма ***...


Что прямо говорить мне об этом?
Да строго по «комментариям» этого *** выродка akafyevkirill, кующего ВЕСЬМА- ВЕСЬМА неплохие бабки на крови и страданиях невинного человека, и состоящего в данный момент, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, уже в штате *** эстонской кровавой коричневой охранки, КаРо, во что он, потомственный алкоголик- дегенерат, скорее всего, ЕЩЕ и не въезжает, и можно сделать подобный простенький вывод.

Он, *** гнилая тупая мразь, в этих своих «комментариях», сегодняшних, но, разумеется, и всех остальных также, внаглую пытается извратить саму суть моих постов, лихо и подло внеывернуть их наизнанку, сказать за меня то, что я в них, естественно, и не говорил/не говорю, и так далее вовсе.
Мерзкая нацистская ПАДАЛЬ, как погляжу, вовсю пытается представить себя народу в Сети эдаким беленьким ягненочком, на самом же деле являясь гитлеровским бешеным кровожадным волком.

А такая вот СУПЕР пошлая метаморфоза, ежели кто- то ее почему- то так до сих пор не видит, не видит, увы, буквально в УПОР, и есть подтверждение тому, что *** КОНТ вовсю уже гадит в свои собственные портки, крайне опрометчиво рискнув со мной пободаться...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic