kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
работа с документальными источниками из Сети.
Или- так что же таки представляла из себя эта *** "эстония" во времена ВОВ?
В невинной людской крови, напрочь утонувшая.
Следует обязательно уточнить... 4 ч.


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

первая часть поста: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
вторая часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com);
третья часть: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Материала по теме- МНОГО.
Явно много.
Но я, бесспорно, обязан его задействовать полностью, не оставить что- либо в стороне.

Что- то здесь комментировать, тем самым слегка примазываясь к ЧУДОВИЩНЫМ СТРАДАНИЯМ ЛЮДСКИМ, думаю, вряд ли уместно, ибо и так ВСЕ здесь ясно и понятно.
Чересчур.
Даже...

Просто буду давать контент тем, взятых из разных источников. Да, они в данный момент достаточно разрознены, находясь по разным сайтам, прочесать кои, естественно, потребует как массы сил, так и самого времени.
Но ничего, мне не привыкать к подобной работе.

Ибо мой долг пред СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ НЕВИННЫХ ЖЕРТВ, злодейски уничтоженных *** кровавым фашистским эстонским отребьем, собрать сейчас ВСЕ воедино, скажем, в кучку, дабы любой читатель, ВДРУГ  заглянувший ко мне на огонек, имел бы реальную, а главное, быструю  возможность разобраться в сути очень многих вещей и явлений, о которых он, скорее всего, вообще доселе, увы, не имел ни малейшего понятия.
***

Смотрите, хотя тут речь идет не о ВОВ, а о периоде более раннем, времени Гражданской войны в эстонии, более века именуемой *** кровавыми эстами- скотами как «освободительной», о ней, ВОВ, по этой же ссылке также есть масса инфо, знать о таких ужасных материях надлежит обязательно:

В ноябре-декабре остатки армии Юденича вместе с толпами гражданских беженцев хлынули через эстонскую границу. Но их встретили дикой злобой и репрессиями. Очевидец писал: “Русских начали убивать на улицах, запирать в тюрьмы и в концлагеря, вообще притеснять всеми способами. С беженцами из Петроградской губернии, число коих было более 10 тысяч, обращались хуже, чем со скотом. Их заставляли сутками лежать при трескучем морозе на шпалах железной дороги. Масса детей и женщин умерли. Все переболели сыпным тифом. Средств дезинфекции не было. Врачи и сестры при таких условиях также заражались и умирали. Вообще картина бедствия такова, что если бы это случилось с армянами, а не с русскими, то вся Европа содрогнулась бы от ужаса”. Зимой эстонцы держали людей за колючей проволокой под открытым небом. Не кормили.

А официальный Таллин в меморандуме от 16 декабря нагло заявлял: “Эстонские военные и гражданские власти делают все, что они считают возможным и нужным делать. Им совершенно невозможно снабжать русские части... одеждой, так как Эстонское правительство не имеет ее в достаточном количестве. Сверх того, Северо-Западная армия была богато снабжена продовольствием и обмундированием... Принимая во внимание свой малый запас продовольствия, Эстонское правительство не может допустить, чтобы столь большие массы кормились, не давая в обмен своей работы...” Под этим поводом интернированных гоняли на лесоповал, строительство дорог и другие каторжные работы. Тысячи людей погибли.

Все это происходило при полном попустительстве Антанты. А Троцкий за оказанные услуги щедро расплатился. 5 декабря с Эстонией было заключено перемирие, а 2 февраля – Тартусский договор, по которому эстонцам в придачу к их национальной территории отдали 1 тысячу кв.км русских земель.

И вот ЕЩЕ что.
Чтобы сейчас не квакала- крякала *** кровавая продажная гопота из НАТО- го *** КОНТа, о моей задумке знают уже многие в Рунете, ибо эти посты, вне всякого сомнения, будут опубликованы в эфире сегодня же!
Кем и как- дело даже не сотое...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic