kamen_10

Category:

***

Так вот, милейшая ФСБ, то, что ты хлещешь водку с одной бутылки с МАФИОЗНЫМИ ПАХАНАМИ, жрешь с ними из одной миски, естественно, не мое собачье дело.
Но то, что ты ОТКРЫТО/ВНАГЛУЮ КРЫШУЕШЬ УГОЛОВНИКОВ (см. ниже), извини, подвинься, уже МОЕ ДЕЛО!..


Даю тебе сейчас три (3) комментария, поступившие ко мне вчера, 16- го. Суть их контента, так, навскидку, есть ЧИСТЕЙШАЯ УГОЛОВКА.
Ибо в них, секи ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНО, дорогуша, публично и открыто осквернена память наших советских фронтовиков- ветеранов ВОВ, что к твоему сведению, и есть та самая уголовка, внесение коей в УК РФ, напомню тебе, инициировано не кем- то там из бани или пивнухи, а прямиком из *** кровавой ОПГ Кремля.
Так, СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЛИЦО?
НАЛИЦО!

Тогда, *** ФСБ, что ЕЩЕ здесь тебе необходимо, дабы РАЗГРОМИТЬ *** КОНТ, напомню, являющийся самым настоящим диверсионно- шпионским центром, действующим исключительно в интересах *** НАТО, тем самым нанося существенный вред РФ?
Вот, пожалуйста, его *** агентура ВНАГЛУЮ беснуется над светлой памятью ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ, а ты, *** ПОЗОРНАЯ СУКА, делаешь вид, что ничего и не произошло!
Что, *** БОСС *** КОНТА канавин, как понимаю, собрал сейчас аж целый легион разных корешей- собутыльников, дабы с их помощью твердо убедить тебя, ПРОДАЖНУЮ ТВАРЬ, в том, что я- сын фронтовика Сергей Шлабович- есть самое настоящее сущее ничто, с коим можно вытворять ВСЕ, что этим *** фашистским отморозкам только вздумается?

Не, не, подружка, не на того ты нарвалась нынче, не на того!
И ежели, скажем, не желаешь дальнейшего развития событий, конечно же, в СУПЕР негативном для тебя виде, то, СРОЧНО ЗАКРЫВАЙ этот *** КОНТ, закрывай раз и навсегда, а этих двух (2) *** коричневых  уродов отправляй на нары.

ВСЕ.
Ты меня- утомила...
Чересчур.
Стало быть, оставляю выбор за тобой...

akafyevkirill 

16 июля 2021, 16:45:21

Ты главное с ФСБ пожестче, а то расслабились, понимаешь))) На другана КГБэшника ноль внимания, мышей не ловят)))

Николай Козодоев 

16 июля 2021, 19:28:13

Я вообще перестал понимать что он несёт.

akafyevkirill 

16 июля 2021, 19:44:44

Ну пока 6 или 7 частей/статей какой-то бессвязной хрени дядюшки Альцгеймера, что вспомнил, то написал, дальше пойду полежу)))
Ну а там посмотрим)))
Вопрос, что мы делать будем, когда этот уёбок скоро коньки откинет, за что нам деньги будут платить?))))

отсюда:  ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic