kamen_10

Category:

***

Так вот, ФСБ, ежели, предположим, ты действительно считаешь себя преемницей КГБ, то эта инфо будет для тебя, полагаю, весьма как поучительна, так и просто любопытна... 7 ч.   

шестая часть поста: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Не мной и не вчера сказано...

Вопрос:
могли ли реально многочисленные спецслужбы РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ к началу 1917, не буду называть их поименно- ни к чему, РАЗДАВИТЬ *** германских продажных шпионов, читай: РСДРП(б) и прочую *** «революционную» мразь?
Ответ:
МОГЛИ...
Вопрос:
так почему ж не раздавили(???)...
Ответ:
ПРИКАЗА НЕ БЫЛО...

Понятно:
приказа не было/приказа не было/приказа не было/приказа не было/приказа не было/приказа не было/приказа не было/ и так до бесконечности...

Что было дальше, думаю, напоминать никому не надо...

Точно то же самое имеем и теперь...
УВЫ..

Ибо:
приказа не было/приказа не было/приказа не было/приказа не было/приказа не было/приказа не было/приказа не было/ и так до бесконечности...

Как нет сейчас уж и самой ФСБ...
А есть ли одна вывеска от нее...
Так, для успокоения дураков...
СУГУБО...

NB!
Виноват, стало быть, планы мои вновь изменились, а посему, даю сейчас тот контент, что и не планировал вовсе.
Эпизод же из жизни Л.И.Баркова, о котором упомянул в предыдущем посте, весьма- весьма негативный, имевший место где- то в середине 90- х, напрямую связанный с кознями, учиненными против него лично *** кровавой коричневой таллинско- тартуской ХУНТОЙ, о котором, полагаю, знают сейчас в мире лишь жалкие единицы, и то- исключительно в пределах *** территории эстония, даст БОГ, опубликую когда- нибудь позднее.
МОЖЕТ БЫТЬ...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic