kamen_10

Categories:

***

Так вот, ФСБ, ежели, предположим, ты действительно считаешь себя преемницей КГБ, то эта инфо будет для тебя, полагаю, весьма как поучительна, так и просто любопытна... 6 ч.   

пятая часть поста: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)


И уж не знаю как это конкретно вышло, но Леонид обратился к моему отцу, дескать, не можешь ли помощь как шофер? Отец же, прекрасно зная о давней и светлой детской дружбе между моей мамой и Леней, естественно, никак не мог ему отказать.
Тем более, что он также был не из трусливых, ибо видел на войне всякое, особенно там, под Старой Руссой, о чем я говорил в Сети не раз ранее. Они- сопливые мальчишки сдерживали колоссальный натиск Гитлера более двух (2) лет, СОБОЙ прикрывая наш славный Ленинград с юго- западного направления, так и не дав фашистам прорвать линию фронта, о чем сейчас никто в Расеи и не знает вовсе. и не вспомнит, виноват, уж очень сильно увлекшись деталями и подробностями, поистине кровавой бойни подо Ржевом.

Там же, в Новгородщине, потери были фантастически огромны. Как с нашей, так и с немецкой стороны, но об этих вещах, как принято говорить, вслух не упоминают Что во времена СССР, так уж тем более ныне.

Так вот, отец сразу же пошел навстречу Баркову. Если не ошибаюсь, сделал с ним несколько выездов, где, скорее всего, было весьма жарко.
Мама же, имея на руках моего старшего брата, позднее осознав весь ужас сложившейся ситуации, резко запаниковала. Ибо до нее дошло- отец, прошедший ВСЮ войну, мог бы запросто сгинуть, энергично стала его умолять спешно отказать НКВД.
Да, представьте себе, сгинуть только потому, что решил помочь хорошему человеку.
Словом, мама сумела все ж уговорить отца более на такие вылазки не подписываться.

Леонид же, естественно, не счел, что отец попросту струсил, ибо напомню, был его моложе, да и своей семьи не имел.
И где- то в 1951 родители уехали из Эстонии. То есть связь с Барковым, какие- либо осязаемые контакты с ним прервались, хотя, конечно, мама навещая своих родных и в деревне, и в Тарту, хорошо знала со слов родни о том, что он стал большим человеком, был переведен уже по линии КГБ в Ленинград.

Я лично видел Леонида Ивановича всего один (1) лишь раз, что имело место, если не ошибаюсь, в середине 70- х вместе с родителями гостил у бабушки в деревне. Так уж тогда совпало, что и он. Барков, в тот момент был у своих, в ближайшей деревне. А узнав, что мама с отцом совсем рядышком, моментально подъехал их навестить
Вот уж не помню, был ли он с женой, либо один, но общались они друг с другом СУПЕР радушно и приветливо.

Так, будет ЕЩЕ одна часть, седьмая (7), последняя, где кое- что ЕЩЕ расскажу о Леониде Ивановиче.
А также РЕЗКО вновь обращусь к ФСБ, видя ее нынешний весьма тесный контакт с *** лютыми врагами РФ, в частности с *** НАТО- м диверсионно- шпионским центром, именуемым для дураков КОНТ- м...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic