kamen_10

Category:

***

Так вот, ФСБ, ежели, предположим, ты действительно считаешь себя преемницей КГБ, то эта инфо будет для тебя, полагаю, весьма как поучительна, так и просто любопытна... 3 ч.


вторая часть поста: *** : kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Хорошо, ФСБ, вновь продолжаю свое достаточно печальное повествование, тем самым пытаясь раскрыть твои ясные очи касаемо преступной деятельности *** кровавого НАТО- го КОНТа, его *** сверх наглой и тупой агентуры, несмотря ни на что, пытающейся МЕГА забойно загнать меня в глухой пыльный угол.
ГОДАМИ, между прочим.
К твоему, скажем, чрезвычайно высокому сведению...

Тех людей, о коих пойдет речь, уже нет в живых, а значит, я имею сейчас полное моральное/нравственное право говорить о них так, как известно мне самому, тем более, что среди них- и мои собственные родители.

Так вот, Леня Барков- паренек из причудской деревни Колькья, точнее, той ее части, что именуется Софией, расположенной в бывшей волости Кавасту, уезд Тарту, 1928 г.р., был одним из самых лучших друзей моей мамы, 1929 г.р., напомню, ЗВЕРСКИ УБИТОЙ, 07.12.2020, трижды *** кровавой гестаповской эстонской охранкой, КаРо, если мы тут говорим не о девчонках, а о мальчишках.
Имя мамы, фамилия, конечно, девичья- Малашкина Степанида Александровна, для своих попросту- Стеша.

Что здесь весьма примечательно:
недавно активно прошелся по Сети, достаточно четко и внимательно. к слову, собирая данные о Л.И. Баркове, но нигде почему- то не увидел данных о том, что он уроженец Эстонии.

Ладно, идем далее.
Мама же моя в те давние времена жила рядом, в деревне Касепяя, ну, примерно в полутора (1.5) км  от дома Коли.
Все их друзья, деревенские подростки и детвора, так напостоянку их и звали- «жених и невеста». И, казалось бы, что так оно и будет на самом деле, когда придет свой срок.
НО!
По окончании ВОВ, та часть в которой служил мой отец, призванный в ряды РККА Пушкинским РВК в мае 1941, а это   бывшее Царское Село, затем Детское село (до 1937) расположенный примерно в двадцати пяти (25) км от Ленинграда, фактически БЕЗВЫЛАЗНО находившийся на передовой (о чем неоднократно говорил ранее), начиная с начала апреля 1942 (С.- З. фронт, район Старой Руссы) по 11.05.1945 (в дате нет описки!- kamen_10), то есть на территории Курляндского котла, нынешняя *** латвия, прибыл в маленький городок Эльва, что в в двадцати восьми (28) км от Тарту.
Его часть- это 27- й гвардейский минометный полк («Катюши»), где он и прослужил водителем оператором.

Так, сейчас сделаю паузу, ибо вообще не вылажу из- за ПК, но этот пост сегодня добью обязательно.

Ниже даю еще чуток инфо о Л.Баркове:

 Хейфец М. Р. Избранное : в 3 т. / Харьков. правозащит. группа. - Харьков : Фолио, 2000. - (Новая историко-мемуарная серия)., Т. 1 : Место и время; Русское поле. - 271 с. : 14 л. ил.

15. КГБ теряет след ::: Хейфец М.Р. - Место и время ::: Хейфец Михаил Рувимович ::: Воспоминания о ГУЛАГе :: База данных :: Авторы и тексты (sakharov-center.ru)

(упоминание о Л.И.Баркове- со 148 стр.- kamen_10)

продолжение следует...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic