kamen_10

Category:

***

Даже и не знаю, чем же таки закончится ВСЯ эта *** канитель, в ходе которой, сами видите, мне столь жестко пришлось схлестнуться с *** кровавыми уродами из *** НАТО- го КОНТа, но могу сейчас сказать читателю одно:
вот нисколько не сожалею о произошедшем.
РЕПОЙ СВОЕЙ РУЧАЮСЬ...


Вероятно, начнется какой- то новый этап, переход на совершенно иной уровень бытия, о чем, напомню, и сказал в ЖЖ в конце февраля 2020 (см. мой архив), когда был впервые ЗАКРЫТ в этой *** фашистской вонючей дыре.

Бесспорно, могу и КРУТО сейчас заблуждаться, говоря о ожиданиях неких, достаточно смутных новаций. Да, все может быть, а значит, фраернуться для меня на сей счет- и никакая не  проблема.
Главное, определился...
Вижу, что да, мое пребывание среди *** чумных кровавых зверей, длившееся аккурат с 29.08.2017, закончено раз и навсегда, что, ежели тут копать изрядно глубоко, уже само по себе, думается мне, событие исключительно позитивное.

Не буду перечислять, почему именно упомянул позитив, ограничусь лишь одной позицией:
само прибытие в ЖЖ делегации, состоящей из *** кровавых шпионов- сатанистов, чрезвычайно комфортно трущихся в настоящее время в пределах НАТО- го *** КОНТа, открыто говорит мне о том, с какими же огромными проблемками нынче столкнулась *** кровавая коричневая таллинско- тартуская ХУНТА, решив ОТКРЫТО/ПУБЛИЧНО задействовать это крайне смердящий человекоподобный мусор.

И, как говорится, все, что ни делается, к лучшему...

Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic