kamen_10

Category:

***

ФСБ, один к тебе вопрос:
ты что, ТЕПЕРЬ открыто крышуешь в Питере *** кровавый коричневый НАТО- й КОНТ, поставив дело аж на поток?..
Виноват, но иного- не вижу...
Почему- то...


Хочу напомнить читателю:
*** ОПГ кровавых коричневых отморозков, где ПАХАНОМ *** канавин, ЕЩЕ там, на КОНТе, СУПЕР энергично позиционировала себя в качестве весьма продвинутых «защитников и патриотов родины», по мнению коих, я своей писаниной наношу огромный вред подлинным интересам РФ, а посему, они будут со мной беспощадно бороться.
Хорошо, там, на этом *** КОНТе, меня ЗАКРЫЛИ. Закрыли, уточню, 05.07.2021.
Казалось бы, вновь повторяю, раз меня в этой *** вонючей дыре нет, значит, они своего добились, то бишь их борьба против меня увенчалась полным успехом.

Однако...
*** фашистские твари, как можно всем видеть, борзо ломанули за мной уж в ЖЖ, ибо *** кровавая коричневая таллинско- тартуская ХУНТА, смею ответственно утверждать, платит *** выродкам буквально БЕШЕНЫЕ БАБКИ, дабы они и далее пытались меня бомбить крайне нещадно.
Бомбить, подчеркну, в ЖЖ!
НО!
*** же верховным эстам, естественно, и на *** не нужна любая иная тематика, акромя сугубо эстонской, та, что выдаю напостоянку в эфир. Следовательно, *** кровавые палачи- садисты из *** таллина, бесспорно, *** КОНТу за какой- то другой контент не заплатят и копейки.
ФАКТ.

И вот сегодня (см. мой архив) дал несколько постов, часть из коих- по *** территории эстонии, но он, *** урод akafyevkirill, напомню, пламенный патриот Расеи *** кровавой ОПГ Кремля, почему- то заинтересовался лишь темами эстонскими.
Расея как таковая, ха- ха- ха, ему отныне- абсолютно по ***, ибо на ней, продолжая меня и далее «решительно комментировать», он, несомненно, с голодухи свои копыта быстро отбросит. Стало быть, ему тут уж не до заявленного ранее «патриотизма/духовности/гордости» и прочей пропагандистской чепухи за свою страну ПМЖ.
Нет, не могу утверждать твердо, но сдается мне:
все его «комментарии» в мой адрес- на данный час- это ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК его гнойно- тухлого бытия.

Итожу.
Но вот МЕГА странная позиция ФСБ, как ни крути, заставляет меня в данной ситуации, так, навскидку, задуматься об очень- очень многих и странных вещах, самому обычному обывателю вовсе неведомых...
Ладно, ознакомьтесь, пожалуй, со свеженьким от «великого патриота великой страны»...

akafyevkirill 

14 июля 2021, 14:42:25

Один долбоёб, у которого был интерес к недвижимости эстонии перед нами)))
Живой, пока еще, пример))) Лучшая реклама эстонской недвижимости)))

отсюда: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

akafyevkirill 

14 июля 2021, 14:40:57

Тебе что за забота, болезный? Сидишь в своем схроне и сиди)))

***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic