kamen_10

Category:

***

БАН(???)...
Не, не, *** СУКИ ПОЗОРНЫЕ, такой великой милости вы от меня НИКОГДА не дождетесь!
И не мечтайте даже.
ФАКТ...
Или- вот они какие- эти добрые/хорошие/милосердные расеяне (с их же собственных слов)... 2 ч.


первая часть поста: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Что имеем на данный момент?
А имеем то, что кучка *** МЕГА безумно- чумовых подонков, КРУТО попавшаяся на удочку к *** зомби- коммерсанту канавину, остывая, повторяю, начинает въезжать:
ВСЕ, ПОЛНЫЙ ***...
ПРИПЛЫЛИ...

До них, *** кровавых ублюдков дошло, наконец- то дошло то, что соскочить им с крючка, заброшенного  *** эстами в муть питерскую, читай:
*** кровавая коричневая таллинско- тартуская ХУНТА, уж никак не удастся, как мнилось им, по- видимому, ЕЩЕ совсем- совсем недавно.
И даже, допустим, предприми они сейчас для этой спасительной цели поистине титанические усилия, ни *** уже не прокатит .
Они, эти *** гнусные скоты, так, самый обычный расходный материал, о чем я их, кстати, не так давно предупреждал, желая прекратить всю эту кровавую бессмысленную бойню, переоценили себя просто неимоверно, до неприличия, тем самым посчитав себя эдакими нынешними наполеонами.
А вкусив к тому ж поистине ШАЛЬНЫХ БАБОК, напостоянку прибывающих к ним из *** таллина, и вовсе ушли в убойный безвозвратный штопор.
Хором...
К моим ДОБРЫМ словам не прислушались.

Да, конечно, каждый из них сейчас буквально спит и видит, что, дескать, мне вскорости обязательно надоест эта *** пикировка, что я ЗАБАНЮ их каждого, а значит, ВСЕ, извините нас, дорогие эстонские друзья, но мы, естественно, нисколько и ни в чем здесь не виноваты. То бишь будут давить на *** эстов, мол, это он, *** Шлабович, нас забанил, а посему, «всего вам самого наилучшего!»...
НО!
Вся фишка тут в том, напомню, что НИКОГО банить не намерен.
По умолчанию.
О чем знают ВСЕ.
И тем самым, АВТОМАТОМ, предоставляю их в полное распоряжение к *** кровавым коричневым ЛГБТ- сатанистам, хм.., таллинского сорта, давая отличную возможность последним сделать с ними ВСЕ что только тем вздумается.
Амортизация на все сто процентов (100%), о которой они, *** животные из *** КОНТа, и помыслить- то не могли, вне всякого сомнения, будет доведена *** эстами до конца.
А это, между прочим, будет картинка , верьте на слово, не слишком- то из приятных, прямиком связанная с утилизацией жалких трупов, бывших некогда нашими славными «комментаторами», с коими *** кровавая коричневая таллинско- тартуская ХУНТА таким образом разорвет контракт.
По причине, скажем, любой смешной неустойки
Ибо они- как *** эсесовская эстонская нечисть, так и расейские СУПЕР- ПУПЕР «патриоты родины», есть практически одна и та же субстанция. И те, и другие, бесспорно, есть слуги Сатаны.
Сатана же, так, для справочки ради, ВСЕГДА пожирает своих дюже дурковатых холуев, сделавших для него свое грязное мерзкое дело...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic