kamen_10

Categories:

***

Как понимаю, трижды *** УРОД канавин, он же БОСС *** кровавого НАТО- го шпионско- диверсионного КОНТа, лично имеет в данный момент НИКАК НЕ МЕНЬШЕ € одного (1 ) за знак, включая, ЕСТЕСТВЕННО, пробелы, ИСПРАВНО выплачиваемые ему *** кровавой коричневой таллинско- тартуской ХУНТОЙ.
Что имеют его *** кореша- рабы, сидящие у меня в блоге, остается тайной.
Впрочем, не думаю, что *** алкаш канавин отстегивает им помногу.
Рабы- они и есть рабы.
ФАКТ...


Перехожу к разбору весьма- весьма любопытных «комментариев» дорогой читательской аудитоии, с вашего позволения, разумеется...  

Первый из них, ФАКТ, ЛАЖА, скинутый *** МРАЗЬЮ Николай Козодоев ,абсолютно  снятая с ШАБЛОНА, скажем, МАТРИЦЫ, которую уже здесь, в ЖЖ, один раз использовал *** комрад- отморозок akafyevkirill, что, особо подчеркиваю, очень легко проверить, потратив время на изучение их «перлов» у меня в блоге.
Благо, напомню, копать- то много и не придется, ибо они, ВСЯ эта *** фашистская ПАДАЛЬ, появилась у меня лишь с 05.07.2021.  И так, как оплата этим *** ублюдкам идет исключительно со знака, то можно легко предположить, что вскорости их дюже глубокомысленные «комментарии» запросто будут иметь формат А4, ибо- дороговизна вокруг стоит ***/ипотека/долги/хавка и прочие потребительские расходы. *** кровавые верховные эсты, знамо дело, ПЛАТЯТ БЫСТРО, ПЛАТЯТ ИСПРАВНО, знай буковки отстукивай.

Что здесь примечательно?
А то, что эти три (3) тележки, борзо тиснутые *** Николай Козодоев в эфир, ИМЕЮТ САМОЕ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ к *** территории эстония.
Казалось бы, какое ему, *** расеянину, дело до таллина, до тарту?
Ан нет!
*** кровавой ХУНТЕ необходимы «читательские отклики» по своей, хм.., местечковой тематике. Все остальное для них, ГЕНЕРАЛЬНЫХ НАТО- х СПОНСОРОВ, фактически и не ***, что опять же, проще пареной репы проверить, заглянув в мой архив.

Ладно, гляньте сами:

Николай Козодоев 

13 июля 2021, 18:10:59

Шлабович, следи ̶з̶а̶ ̶р̶у̶к̶а̶м̶и̶ за своей шизой:
в 2013 году тебя пытаются убить белым фосфором. Ты и твоя мама выживаете. Эстонские врачи тебя вытаскивают из могилы, за что ты сам объявляешь им благодарность. Потом на тебя просто кладут хер и никто не трогает до сих пор. Зато твою сестру зверски замучивают в 2019 году, а в 2020 и маму (которой на тот момент был ~91 год). Шлабович, ты совсем спятил? Не проще ли тебя было тупо не лечить? Не проще ли было тебя наркоману на улице зарезать? Нахер кому-то нужны твои мама и сестра? Ты не думал, что в 91 год люди умирают от старости?


отсюда: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Николай Козодоев 

13 июля 2021, 18:05:28

Вот ты, Шлабович, постоянно говоришь о трусливых скотах из эстонии. А почему ты их считаешь трусливыми скотами? Они что, живут в помойке? Нет. Они тебя боятся? Нет.
Они просто тебя не замечают как плевок на тротуаре.

отсюда: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Николай Козодоев 

13 июля 2021, 18:01:47

Шлабович, ты лучше задумайся что с тобой лично станет, если за твою эстонию возьмутся по-серьезному. Во-первых, жить ты там после этого не захочешь, во-вторых в России тебе сразу фаберже защемят за твой длинный язык в адрес силовых служб и первых лиц государства. Куды подашься?

    ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Николай Козодоев 

13 июля 2021, 18:29:41

Шлабович, снизойди пожалуйста до ответа и мне, дураку, объясни:
Кровавая эстония платит нам четверым миллионы евро за травлю тебя на конте и в жж. А убить за эти деньги не может. Как так?
В вооруженных силах эстонии есть 36 гаубиц калибра 122мм с 20 килограммовыми осколочно-фугасными снарядами стоимостью примерно 300$. То есть, по тебе за один миллион баксов можно херакнуть более 3 ТЫСЯЧ раз.

Может тебя какой-то элитный спецназ охраняет? Или ты скрываешься как Бен Ладен в горах и тебя невозможно найти? Или ты неуязвим как Т-1000?

отсюда: ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Так, а это списочек УВЕДОМЛЕНИЙ, пришедший мне от *** тварей КОНТ- х, ХА- ХА- ХА, и в течении всего лишь одного (1) текущего часа.
Даю его полностью, ссылки- активные...

akafyevkirill прокомментировал запись Говорю же: *** капитализм- штука ЧУДОВИЩНО ДОРОГАЯ...только что

Николай Козодоев прокомментировал запись Говорю же: *** капитализм- штука ЧУДОВИЩНО ДОРОГАЯ...4 минуты назад

Николай Козодоев прокомментировал запись ***7 минут назад

akafyevkirill прокомментировал запись ***21 минуту назад

akafyevkirill прокомментировал запись ***23 минуты назад

Николай Козодоев прокомментировал запись ***27 минут назад

lj_frank_bot прокомментировал запись Говорю же: *** капитализм- штука ЧУДОВИЩНО ДОРОГАЯ...44 минуты назад

Николай Козодоев прокомментировал запись ***час назад

Это может быть вам интересно: Как Советский Союз мусор сортировалчас назад

Николай Козодоев прокомментировал запись ***час назад

Николай Козодоев прокомментировал запись ***час назад

Николай Козодоев прокомментировал запись ***час назад

Думаю, сами во всем разберетесь...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic