kamen_10

Categories:

***

*** кровавый коричневый продажный НАТО- й КОНТ: иду по следу. Реалии происходящего ныне... 3 ч.

вторая часть поста: *** кровавый коричневый продажный НАТО- й КОНТ: иду по следу. Реалии происходящего ныне... 2 ч.: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Продолжаю...
Все резко изменилось, так, сугубо в негативном плане, где- то к середине- началу второй декады декабря 2020. Только- только похоронив любимую маму, старался найти хоть- какой то выход из этого великого горя, дабы форменно не завыть волком. И очень, признаюсь, боялся в те поры, что попросту и скоро замкнусь в самом себе, камнем уйдя в бездонные глубины собственного безрадостного естества.
Ан нет!..
ГОСПОДЬ БОГ рассудил здесь иначе, щедро подбросив мне новые испытания, дабы я не закис по- настоящему.
И он, выход, скажем так, в то тяжелейшее время подоспел. Нет, ПРОСТО ВЛОМИЛСЯ в мой тихий размеренный мир.
Причина новации?
Она проста.
Начал давать посты.
Очень резкие.
Где ОТКРЫТО обвинял *** кровавую гестаповскую людоедскую русофобскую охранку, КаРо, в наглом, совершенно безнаказанном осуществлении ПОЛИТИЧЕСКИХ  УБИЙСТВ как в эдаком методе борьбы со мной.
Тогда почему убийств, в множественном числе?

А здесь (множ. число) имею ввиду мою троюродную сестру Марину, 1961 г.р., также варварски убитую *** КаРо, убитую, настаиваю, сугубо по политическим мотивам, в июле 2019, о чем, напомню, дал несколько постов (см. мой архив).
И тут была прокручена ординарная тема с «медицинкой», когда она, Марина, жившая, к сожалению, одиноко в *** таллине, СГОРЕЛА буквально за какую- то жалкую неделю, о чем я, увы, смог узнать лишь в конце сентября 2019.
Там также была тема «с больничкой», также были и «врачи, которые  сделали ВСЕ возможное», дабы ее реально спасти(!!!), словом, все как обычно бывает в таких ситуациях, когда ФОРМЕННОЕ УБИЙСТВО несчастной жертвы, СУПЕР явно мешавшей в тот момент *** КаРо в достижении кровавых человеконенавистнических целей, *** нацистские убийцы в белых халатах (ЯКОБЫ профессиональные специалисты- врачи), сумели представить пред ближайшими родственниками сестры в виде самого рядового события.
Да, да, несомненно, весьма печального, НО, по их мнению, произошедшему исключительно по естественным причинам...

И как уже говорил ранее, данный пост становится более пространным, стало быть, сейчас ЕЩЕ не знаю, каков будет его окончательный формат.
Впрочем, я не спешу.
УЖЕ НИКУДА...
продолжение следует...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic