kamen_10

Category:

Понедельник и вторник, полагаю, покажут, что происходит сейчас на *** кровавом коричневом КОНТе...


На данный момент у меня в блоге по- прежнему трется *** урод akafyevkirill, задорно пытающийся убедить здешнюю публику в моей абсолютной никчемности и убогости, что, впрочем- то, как вижу, получается у него крайне неубедительно.
Говоря мягко...
Его же *** вонючие тупые кореша- фашисты- potap1956 и Николай Козодоев- также весьма резко скинули свою былую активность, особливо последний.
А значит, преступный замысел *** канавина, он же БОСС *** КОНТа, он же резидент *** НАТО- х спецслужб в Питере, в частности *** кровавой эстонской гестаповской охранки, КаРо, касаемо объемного импорта в пределы ЖЖ кучи *** своих поганых отморозков, несомненно, вдрызг провалился.
Видимо, мало кого там заинтересовало его «заманчивое» предложение СРОЧНО ломануть сюда, дабы энергично поучить народ нашенский уму- разуму, то бишь вовлечь и его в процесс по моей травле. Попытаться, по- быстрому, создать у него иллюзорную видимость, перекликаясь, естественно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО друг с другом, дескать, я- жуткое дерьмо, на буковки которого не стоит обращать ни малейшего внимания.

Нет, утверждать, конечно же, не могу, но сдается мне:
об этом *** скандале, сверх тупо затеянном *** ПОЗОРНОЙ СУКОЙ- продажным подонком канавиным, в Рунете знают уже достаточно многие, хотя, ФАКТ, статистика моей последней писанины, та, в рамках ЖЖ, мое предположение и не отображает.
Что ж.., на «нет», как известно, и суда «нет».
Все равно, повторяю, спешить мне некуда, а ФСБ, полагаю, ОБЯЗАНО к моим словам прислушаться, ибо стоит на страже интересов РФ.

Что в данной ситуации, доложу я вам, и можно проверить.
По ФАКТУ.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic