kamen_10

Category:

К вопросу о моем гражданстве РФ...


*** гнилая мразь из *** кровавого гитлеровского КОНТа, напомню, достаточно часто била именно по этой теме, пытаясь изобразить из меня эдакого самозванца- манипулятора, к ней, этой бедной несчастной Расеи, не имеющего никакого отношения.

Так вот...
Копия с моего общегражданского (бессрочного) паспорта, уточню, весьма хорошего разрешения, была уже направлена мной в распоряжение МИД РФ ЕЩЕ 10.07.2017, то есть ровно четыре (4) года назад, о чем ФСБ, надо думать, прекрасно осведомлена.
О этом эпизоде, напомню, говорил ранее, видимо, где- то пару лет назад.
Да, конечно, мог бы запросто скинуть в ЖЖ скан со своего бедного паспорта, имеющего явные признаки термического влияния (огня), ибо он немного пострадал во время покушения на меня и мою покойную мать, 1929 г.р., что имело место 07.07.2013, дабы окончательно развеять сомнения публики по этой темочке.

Но делать подобный шаг, разумеется, не намерен.
Ибо паспорт- это мой личный документ, контент коего, ФАКТ, содержит в себе мои персональные данные, видеть кои, естественно, чужому глазу совершенно ни к чему.
Главное здесь в том, подчеркну:
власти РФ доподлинно знают о моей реальной принадлежности к стране.
Но *** уроды же из КОНТа, эта *** сатанинская ЛЖИВАЯ мразь, конечно же, может лгать на сей счет и далее. Пока их всех не ГРОХНУЛИ.
А такие времена, очень хочется верить, рано или поздно наступят!

ВСЕ.
Вопрос о моем РФ гражданстве- закрыт.
Более к нему уж никогда не вернусь...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic