kamen_10

Categories:

***

Дожили...
ОТКРОВЕННЫЙ ШАНТАЖ со стороны *** кровавых выродков- агрессоров, они же наши уважаемые "коллеги" из *** кровавого НАТО- го КОНТа...
Или- что делают они, эти *** ПОЗОРНЫЕ СУКИ, в моем архиве, практически не вылезая оттуда?..

Судя по вот этой залепухе, у *** преступного БОССА КОНТа канавина, хм.., репа сейчас идет кругом.
Буквально.
Иного- не вижу, ибо его *** сподручный- мерзкий шакал- падальщик akafyevkirill, как можно видеть, пытается нанести по мне УПРЕЖДАЮЩИЙ УДАР.
По крайней мере, ему сейчас так мнится, говорю тут о его кипучей деятельности, несколько дней кряду имеющей место в моем архиве!
Вот, гляньте- ка:
akafyevkirill 

10 июля 2021, 16:40:32

@КОНТ действительно есть самый настоящий ВРАЖЕСКИЙ РЕСУРС, на что. увы, ФСБ почему- то так до сих пор и не обратило свое внимание.@ — уёбок, а ты обратного эффекта не боишься? А вдруг все-таки ФСБ обратит внимание на КОНТ, в том числе и на твои высеры? Смотри, накаркаешь, уёбок)))

отсюда: *** кровавый коричневый продажный НАТО- й КОНТ: иду по следу. Реалии происходящего ныне... 2 ч.: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com).

Знамо дело, НАПАДЕНИЕ- ЛУЧШАЯ ОБОРОНА...
Но только тогда, когда есть хоть чуток извилин, напрочь не утонувших в море бухалова.
Наш же досточтимый коллега akafyevkirill, такими забавными вещицами не обладает. Ибо, насколько понимаю, является наследственным алкоголиком.

Его пламенный задор, надо думать, уже насквозь прожегший мой архив, прекрасно говорит мне о том, что он, *** дурак, НИКОГДА не слышал русской старинной поговорочки-  усердие не по разуму...
Самое дохлое тут ЕЩЕ и в том, что и *** канавин напрочь о ней, иначе бы попытался бы придумать что- то более оригинальное, дабы гарантировано и надолго бросить меня в жуткую дрожь.
Стало быть, СУПЕР бредовая затея этих *** недоумков- недоносков, собрать на меня эдакое убойное ДОСЬЕ, самый «настоящий компромат», задействовав для того мой же архив(???!!!...), повторяю, отлично свидетельствует о том, какая же сейчас в Питере стоит жуткая вонь, прямиком связанная с бурныи разложением *** КОНТа.

ФСБ же, ФАКТ неопровержимый, ВСЯ моя писанина- АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНА, ибо они, мои буковки, по умолчанию не входят в сферу ее профессиональной компетенции, подчеркиваю, четко прописанную законом, а значит, она, АВТОМАТОМ, не несет в себе ни малейшей угрозы для подлинных интересов РФ.
ВСЕ.
ЗАМЕТАНО...

Чего, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, никак не скажешь о преступной деятельности разных *** предателей и изменников РОДИНЫ, внаглую действующих в Питере по прикрытием *** НАТО- го КОНТа.

И последнее.
Хочу довести до сведения публики то крайне любопытное обстоятельство, что *** akafyevkirill моложе меня аж на целый двадцатник (20 лет), даже чуток поболее.
Вот они какие- эти самые настоящие «патриоты» расеи...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic