kamen_10

Category:

*** кровавый коричневый продажный НАТО- й КОНТ: иду по следу. Реалии происходящего ныне...



Сейчас, вступив в прямое противостояние с отморозками из этой *** фашистской дыры- akafyevkirill и potap1956, уже вижу пред собой достаточно интересную картинку.
Но для дальнейшего повествования следует отмотать время назад.
Поехали...
Я пришел в КОНТ 29.08.2017. Как понимаю, в то время там ЕЩЕ не было этого *** алкаша- хроника канавина, иногда именуемого в Рунете в качестве «известного российского журналиста»(!!!)...
Кто в то время стоял на «хозяйстве», не знаю, ибо такие вещи меня НИКОГДА не интересуют.
Но вот моя УДАРНАЯ ТРАВЛЯ, травля со стороны трижды *** кровавой гитлеровской таллинско- тартуской ХУНТЫ, мгновенно, АВТОМАТОМ, была перенесена и сюда, на КОНТ.

Повторяю, мне неизвестно, с кем конкретно на КОНТе договаривался *** таллин, дабы как можно быстрее заткнуть там мне рот, а то и вовсе- ЗАКРЫТЬ, тем самым вышвырнуть за пределы ресурса, тем более, что такие нелепые подробности сейчас никому и на *** не нужны.
Но, тем не менее, НИКТО в Администрации ресурса в тот далекий период не пытался идти со мной в открытую конфронтацию, нагло вставляя палки в мои колеса, хотя, следует заметить, наскоки админов на меня, естественно, уже тогда потихоньку начинались. Правда, имели они достаточно эпизодический характер, что может говорить о том, что планомерная подготовка решительных ударов по мне не велась. Тем более, уточню, они и не несли на себе значительной негативной нагрузки.
Так, всякая *** дребедень.

Но *** скоты- провокаторы, коих в этой дыре, ФАКТ, всегда просто немерено, безусловно, начали свои атаки на меня фактически с самого начала сентября 2017. Всех, конечно же, перечислять здесь не буду, ограничусь лишь тремя *** тупыми уродами, с коими, надо думать, вы уже успели хорошенько познакомится.
Первым ко мне подвалил akafyevkirill, ставший 17.12.2017 даже моим подписчиком(!), о чем недавно уже говорил (см. мой архив). Он, напомню, имевший в то время несколько иной ник, через краткий период свалил от меня, предварительно выставив мне БАН, чему я был весьма доволен.

А вот эта *** ПОЗОРНАЯ СУКА, ВНАГЛУЮ прикрывшаяся боевым стягом советских ВВС, он же potap1956, появился у меня там уже гораздо позднее, по- видимому, никак не ранее конца 2018, что, впрочем- то, и не меняет по сути...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic