kamen_10

Category:

***

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КРАХ *** кровавого коричневого НАТО- го КОНТа?
Да, он близок.
Уж слишком близок...


Нет, естественно, не могу строго ручаться, что сие знаменательное событие произойдет буквально завтра- послезавтра, но что- то подсказывает мне:
иду в абсолютно верном направлении, круша эту *** гнилую крысиную нору.
Есть также и иные признаки/приметы, те, чисто технического плана, очень четко говорящие мне о том же, но сейчас об них не буду распространяться, дабы не навредить самому же себе.
Забавно, но ФАКТ остается ФАКТОМ, о чем, уточню, доподлинно известно нашим админам:
эти два (2) *** выродка-
akafyevkirill, potap1956- сегодня фактически и не вылезают из моего аккаунта, надо думать, напрочь забросив свою подрывную шпионскую работенку на самом *** КОНТе.
Их *** БОСС канавин, как понимаю, так шибко увлекся процессом моей беспрецедентной и жуткой травли, что при этом, даже того и не заметив вовсе, окончательно утратил остатки рассудка. Как понимаю, ЕЩЕ и тяжко подорванного нескончаемым бухаловым.
Рефлекс самосохранения, вероятно, и так у него барахлящий напостоянку, в данной сверх стремной ситуации, думается мне, вышел из строя окончательно.
Отсюда делаю вывод:
он, *** фраер, начинает уж лезть на стеночку, форменно оказавшись между спецслужбами РФ, с одной стороны, и своими давними заказчиками из *** кровавой таллинско- тартуской ХУНТЫ, с другой.
Но так, знамо дело, продолжаться долго не будет. Тема, как понимаю, будет окончательно разрешена в ближайшем будущем, а пока, о чем и говорил вам днями, работа моя, увы, явно нарушена, ибо приходится тратить слишком много времени на забойную пикировку с КОНТ- й смердящей падалью.
Ну ничего, потерпим.
НЕ МАЛЕНЬКИЕ ЖЕ...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic