kamen_10

Category:

***

Необычайные энтузиасты с трижды *** кровавого коричневого КОНТа и их крайне любопытные изыскания на просторах моего блога...
Или- *** МРАЗЬ упорно стоит на одних лишь тупых ПОВТОРАХ, что, увы, немногие- то и замечают...



Пожалуй, можно глянуть и на вот это:

akafyevkirill 

9 июля 2021, 17:13:32

Ну вот, видишь, сам догадался. О чем я и писал в предыдущей твоей статейке. У тебя в твоей исповеди всего 42 коммента с 2016 гоад. И тут такой успех. Гони бабло, эстонский олигарх)))

(отсюда: Солидно? Я думаю...: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

Николай Козодоев 

9 июля 2021, 16:39:09

Шлабович, ты совсем дурак? Если КОНТ не входит в топ-100, то какого хера за твою травлю на нем нам будут платить ОГРОМНЫХ бабок?
Шизу свою одёргивай иногда.

akafyevkirill 

9 июля 2021, 17:06:06

Более того. шлаёбыч, у тебя с 2016 года в твоей "исповеди" всего 42 комментария (это я так, про популярность и читателей)))). А сейчас за несколько дней уже сотню-две накатали. Деньги будешь платить?))))

(отсюда: Расхваливая свой трижды *** кровавый коричневый КОНТ, *** падаль скинула мне вот это. А между тем...: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com).

Сорок два (42) комментария?
Очень даже может быть...
Я их не считаю...
За ненадобностью...
Но вот, как видите, нашлись таки «спецы», те, СУГУБО БЕСПЛАТНЫЕ/ПОД «ИНТЕРЕС» КОТОРЫЕ, что ломанули аж в 2016(!!!), дабы тем самым выразить мне сейчас свое величайшее уважение и почтение.

Причину того, ПОЧЕМУ комментариев у меня действительно так мало, здесь озвучивать не намерен, хотя, замечу:
ответ на вопрос, будь он мне конкретно задан по данному предмету, но только, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, не этими *** кровавыми ублюдками, готов уж давным- давно.
Задавайте его, не мнитесь!
Так, к слову...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic