kamen_10

Categories:

***

Кстати, только что этот *** кровавый фашистский ублюдок akafyevkirill, читай:
НАТО- я агентура, действующая под прикрытием шпионско- диверсионного центра КОНТ, ОТКРЫТО(!!!) расположенного в Питере, открыв свою поганую пасть, вновь озаботилась, скажем, моим душевным здоровьем...

А между тем, к сведению публики, законодательство *** территории эстония, будь я настоящим кретином, располагает ЦЕЛЫМ ИНСТРУМЕНТОМ, кучей самых разных действующих механизмов по идентификации того или иного психического заболевания (судебная медэкспертиза).
И когда лицо, по мнение властей являющееся, несомненно, душевнобольным), подозревается ими в совершении того или иного виновного деяния, то они, власти, к примеру, могут ЗАПРОСТО освидетельствовать это лицо, даже, особо подчеркиваю, не взирая на его, больного(?), самые решительные протесты.

Так вот, КУЧУ РАЗ (см. мой архив) предлагал *** кровавой гитлеровской ХУНТЕ:
либо реально признать меня НЕВМЕНЯЕМЫМ, для того проведя целых комплекс необходимых специальных исследований, с тем, чтобы, АВТОМАТОМ, отправить меня в ДУРДОМ;

либо НЕМЕДЛЕННО открыть против меня УГОЛОВКУ, тем самым обвинив во многих- многих преступлениях, статьи по которым, думаю, вряд ли поместятся в кузов КАМАЗа, ну, не знаю, ежели только на выручку к автомобильчику не придет его сверх объемный прицеп.
НО!
Как общеизвестно, *** ХУНТА ни на то, ни на другое НЕ ИДЕТ. Ибо имеет свои, ХА- ХА- ХА, очень веские причины не позволять по отношению ко мне подобные выпады.

И разумеется, вы все, досточтимые, НИЧЕГО об этих *** погремушках знать не знаете. Как впрочем- то, не в курсе всех моих реалий и этот *** коричневый НАТО- й выродок akafyevkirill, лексикон коего, ручаюсь настолько убог и мелок, что он, *** тварь, напостоянку крадет у меня уже не только отдельные слова/термины, а уже целые словосочетания.

Ладно.
Итожу.
Гляньте, что эта *** мразь мне скинула, решив таким вот забавным образом выразить свое явное недоумение действиями *** фашистских властей, понимаешь ли, меня ПОЧЕМУ- ТО НИСКОЛЬКО «НЕ ТРОГАЮЩИХ»... 

akafyevkirill 

9 июля 2021, 14:24:46

Уёбок, если ты хоть чего-то бы из себя представлял наподобие homo sapiens, тебя бы давно уже упекли власти эстонии за решетку или скорее в психушку, но ты, выродок, нах никому не нужен, даже докторам)))) Сиди строчи своё дерьмо)))
отсюда:

(1) ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)

И последнее.
У меня сейчас в разделе «УВЕДОМЛЕЕНИЯ», так, справочки ради, висят аж ДЕСЯТЬ (10) (!!!) *** залепух, присланных тремя (3) *** уродами- давними корешами, трущимися на *** кровавом гитлеровской КОНТе.
В течении лишь ОДНОГО (1) часа, заметьте...

Отсюда делаю вывод:
ФСБ, ну, может быть, иная спецслужба РФ, деятельно таки этой *** дырой.
НАКОНЕЦ- ТО...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic