kamen_10

***

И если не ошибаюсь, то мои нынешние стремные разборки с *** безумными слугами Сатаны, днями прибывшими сюда из *** кровавого коричневого НАТО- го КОНТа, вызывают у публики нашенской явный интерес...

Казалось бы, ВСЕ, там меня ЗАКРЫЛИ, и совсем неважно, как именно- на какой- то определенный срок либо навсегда.
Неважно...
Меня там уже нет.
ФАКТ.
Текущие же события же вокруг меня самого, доложу я вам, принимают все более странный и вычурный характер, говоря тут исключительно вежливо.

А значит, ЖЖ, могу смело ручаться, ЕЩЕ ни разу не видевший на своей персональной площадочке, скажем, столь откровенно наглых и буйных борзостей, продуцируемых парочкой чумовых ублюдков, сейчас попросту КРУТО обомлевает, даже не зная, как именно можно назвать все это дикое ***.
Спрашивается, что теперь- то еще надо от меня этим им, этим *** кровавым гнусным скотам?
ЧТО(???)...
На что конкретно может рассчитывать *** клеточное зверье, устроив тут, пардон, *** знает что?!. И где- в нашем тихом спокойном ЖЖ...
Ответ ясен:
*** мразь, бесспорно, хочет не только выиграть драгоценное время, о чем и говорил вам днями, но, сверх активно ведя разведку боем, попытаться таки предельно четко узнать о моих дальнейших планах/намерениях касаемо *** шпионского гнезда КОНТ.
Кроме того, они, *** кровожадные отморозки, не хотят упустить и саму возможность лихо ПРИПОДНЯТЬСЯ на бабки, ибо *** кровавый гитлеровский таллин- эксклюзивный заказчик и координатор их мерзких козней против меня, как понимаю, их в данный момент просто засыпает весьма- весьма существенными суммами.

Не намерен сейчас поднимать вопрос о самой логике, о глубинной сути, лежащих в основе их тотальной травли меня, коли я, ха- ха- ха, уж действительно такое низкое и жалкое ничтожество.
Но эту раскладочку, по- видимому, придется расширить, ежели *** паршивые ГНУСНЫЕ ГНИДЫ резко не сдадут по тормозам, тем самым оставив меня в покое.

Мда...
Так вот и живем- можем...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic