kamen_10

Categories:

***

По кому же так рыдает *** кровавая коричневая падаль akafyevkirill, приплывшая было в ЖЖ несколько дней назад?..

Какое- то время назад, находясь в пределах *** гестаповско- НАТО- й дыры, именуемой КОНТ, дал пост о этой *** сучке МАКСИМ.
Контент того поста, его, кстати, можно увидеть и в ЖЖ, зайдя в мой архив, в котором чуток прошелся по этой пустоголовой дуре, в данный момент пластом лежащей в больничке, в реанимации.
Дал, разумеется, исключительно в контексте сетевой темы, где было ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ, между прочим, сказано о том, что она, будучи уже больна СОVID- 19, о чем, подчеркну, знала доподлинно(!!!), УДАРНО глушила себя антибиотиками, дабы, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, смогла бы сполна выполнить все свои обязательства пред солидными заказчиками из сферы «отечественной» эстрады.
Ну, в смысле, знамо дело, бабок, бабок, бабок.
Немереных, немереных, немереных...

Что имеем сейчас?
А чистейшую уголовку имеем!
Она, *** мразь, борзо и прытко шныряя по разным там концертам да корпоративам, АВТОМАТОМ, налево и направо заражала людей, тех, естественно, кто ничего вообще не подозревал о той большой опасности, что напрямую исходила от созерцания ими ее высокого «искусства».
Она, МАКСИМ, была, несомненно, типичнейшим распространителем этой смертельной заразы. Пусть, скажем, не СУПЕР распространителем, но все ж была.

А у меня мама, вновь напомню, ушла из жизни, 07.12.2021, ежели тут лишь в двух (2) словах, именно из- за таких вот *** сатанинских максимов, желающий РУБИТЬ БАБКИ явно не по- детски, внаглую плюющих на ВСЕ и ВСЯ!
Да и мне, увы, досталось тогда весьма изрядно, так как  мы жили с ней в одной однокомнатной квартирке, ибо, ФАКТ, СОVID- 19- это вам, досточтимые, не какая- нибудь пустяшная шутка, даже и для тех простых/обычных обывателей, что ОЧЕНЬ старались/ся как можно серьезнее и старательнее сторониться/обходить любых массовых сходняков, включая сюда и продуктовые лавки...

Но вот эта *** МРАЗЬ, читай: продажная НАТО- я шкура, akafyevkirill, увидел этот пост, ха- ха- ха, взъелся на меня МЕГА КРУТО, фактически начал проклинать, что уже можно видеть в его «комментариях», скинутых на меня уже здесь, в ЖЖ.
А между тем:

Череда несчастий МакSим: Роман с сыном криминального авторитета, смерть ребенка и алкоголизм, 7 июля, 7:00,

Череда несчастий МакSим: Роман с сыном криминального авторитета, смерть ребенка и алкоголизм (kp.ru).

Думаю, теперь вам ясно, кто есть реальный кумир таких вот ***  кровавых фашистских подонков и дебилов, как этот самый akafyevkirill и его *** кореша, уже успевшие изрядно, в момент, загадить мой блог?

Но, тем не менее, свою борьбу с трижды *** НАТО- м КОНТ- м, разумеется, продолжу и далее. Ибо, напомню, не так давно задался целью создать все условия для физического уничтожения этой вонючей питерской дыры, ставшей в поры последние, к сведению несведущих, самым настоящим ГИПЕР пристанищем всякой поганой/гнусной сволоты, бешенными темпами пашущих против интересов простого люда Расеи.

Отвечать *** «комментаторам», конечно же, не намерен, но вот *** КОНТу, его *** боссу, он же чересчур продвинутый вражеский агент канавин, так, навскидку, мало от меня уж не будет.
ГАРАНТИРУЮ...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic