kamen_10

Category:

ФСБ, БРАВО(!!!), мои поздравления!..


Весьма удачно взяв сейчас этого коричневого кровавого эста- отморозка, прикрывшегося было высоким чином консула, ты однозначно показываешь простому люду РФ свою решимость в деле его реальной защищаты.
Но надо идти дальше.
Бесспорно.
Тем самым деятельно и быстро очищать наш славный Питер от всякой гнусной НАТО- й сволоты, читай:
шпионов/провокаторов/диверсантов, увы, увы, увы, ставших в настоящий момент уже неотъемлемой частью питерского полит- ландшафта.

А значит, как понимаю, брать тебе активнее в разработку и кровавый гитлеровский ресурс- КОНТ, здесь же и давненько окопавшийся.
Более того, верь на слово, совсем не удивлюсь тому обстоятельству, имей оно место в действительности, что эст, взятый тобой вчера под уздцы, был одним из основных спонсоров- координаторов преступной деятельности Ильи Канавина, эдакого серого кардинала (и то- как минимум!) этой вонючей продажной лавочки, ударно сколотивший здесь, как уже говорил тебе ранее, обширное крысиное шпионское гнездо, тем самым наладив процесс тотальной продажи интересов НАШЕЙ РОДИНЫ, буквально налево и направо, ибо у подобных уродов в жизни есть лишь одно правило- бпабки не пахнут...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic