kamen_10

Category:

*** КОНТ. Разборки продолжаются. Но уже с переносом их в ЖЖ. ФАКТИЧЕСКИ...


Только- только отбил свои буковки, адресованные двух *** уродам, читай: безумной НАТО- й шестерне- potap1956 и akafyevkirill.

У них, думается мне, уже строем пошли весьма- весьма серьезные проблемки, ибо они, *** глупейшие подонки, вне всякого сомнения, СУПЕР КРУТО переоценили свои гнилые туловища, представив их в виде *** знает чего.

Не знаю, в каком режиме буду работать в ближайшие дни, ибо невозможно предугадать что- либо заранее, предугадать сверх точно, изрядно не рискуя сесть при этом в глубокую лужу.
Позднее...

Хочу дать серию постов об этих *** шпионах- продажных паразитах, о чем упомянул ЕЩЕ вчера. Но вот сколько времени и сил потребуется для полной реализации этой задумки, увы, сейчас не могу сказать точно.
Видимо, да, мой обычный дежурный стиль подачи инфо будет нарушен, что, к сожалению, изменить сейчас попросту не в силах.
Ибо, доложу я вам, мне крайне необходимо раскрыть глаза ФСБ на то МЕГА дикое ***, что пышным цветом цветет, увы, нынче в Питере, где и находится, напомню, штаб- квартира этой *** НАТО- й помойки.
Убедить их в том, что с этой *** донецкой кодлой надо окончательно заканчивать, ставить жирную черную точку на всей их подлой и мерзкой деятельности, исключительно направленной в прямой вред простому люду РФ.

А разрешение этой задачки, сами понимаете, дело АРХИ- сложное.
Короче, ясность я внес.
А там- поживем- увидим...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic