kamen_10

Categories:

***

Не, не, нисколько и не скрываю: моя нынешняя цель- УДАРНО натравить ФСБ на трижды *** НАТО- й КОНТ...




Как общеизвестно, ВСЕ в этом мире рано или поздно заканчивается.
И вот когда буквально намедни (см. мой архив) я сказал вам о том, что эту *** донецкую вонючую дыру, ныне СУПЕР борзо квартирующую в Питере нашенском, при особом желании можно успешно таки ломануть, то, да, масса из вас, что здесь, в ЖЖ, что на *** КОНТе, АВТОМАТОМ, решила, дескать, я окончательно тронулся.

Ан нет!
Не все так просто, как того бы хотелось очень многим, беря текущие реалии этого убогого ресурсика, ибо он, могу ответственно здесь утверждать, давненько уж превратился в самый настоящий шпионский рассадник, как понимаю, представляющий реальную угрозу не только для С.-З. региона РФ, но и для всей страны в целом.
И ежели ФСБ, допустим, внимательно прислушается к моим словам, что, естественно, никак исключать и нельзя, то у этих *** парубков, вконец *** на невских берегах, МГНОВЕННО появится куча самых разнообразных, а главное, жутко неприятных моментов и прочих печальных ощущений, говоря здесь предельно кратко.

А при такой дюже смешной обстановочке, ФАКТ, за эту *** дырку никто и ломаного гроша- то не даст. Следовательно, она и КРЯКНЕТ, сгорит за считанные часы, о чем ее и предупреждал кучу раз, годами, между прочим, предупреждал...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic