kamen_10

Categories:

Самое тупое, если говорить о моем конфузе на *** КОНТе, заключается в том, что ФСБ- пассивна...


Преступно пассивна, ежели только говорить тут, досточтимые, начистоту.
Моя травля там, репой своей ручаюсь, организована исключительно из *** кровавого таллина, а не какого- то иного местечка.
Я- русский, гражданин РФ, постоянно критикующий *** кровавую ОПГ Кремля, стало быть, смотрю на вещи явно иным образом, нежели это делают нынче в *** Москве. Но я, особо подчеркиваю, ВСЕГДА на стороне Расеи, ее простого трудового народа, да, да, несмотря ни на что.
Моя позиция по очень- очень многим темам, происходящим в последние поры в РФ, естественно, может быть абсолютной ЛЮБОЙ, то бишь напрочь расходящейся с видами на «жись» *** краснобашенного, что есть изначально нормально.
Но только при одном весьма существенном условии, особо подчеркну, о чем в ФСБ знать ОБЯЗАНЫ по долгу службы:
я не могу быть врагом всего русского, не могу быть продажной шкурой, пашущим в той же Сети строго в интересах *** Запада.
По определению...

И так ОНО и есть!
На самом- то деле.
В КОНТе же, читай:
в нашем славном Питере, городе моих многих предков по линии отца, ФАКТ, *** эстонская кровавая коричневая охранка, КаРо , чувствует себя как дома, на корню скупая разных там *** канавиных, акифьевых и прочую гнусную падаль, в частности из сетевого ОПГ, где ПАХАНОМ рулит Роtap1956!

Платит им, гражданам РФ(!!!), НЕМЕРЕНЫЕ БАБКИ, дабы они, *** скользкие твари, бомбили по мне денно и нощно, БУКВАЛЬНО, самым нещадным образом.
Разумеется, они, предатели и изменники РОДИНЫ, ни в чем ином состояться не сумевшие (их СУПЕР ПАФОСНЫЕ ПОНТЫ о самих себе, скинутые в виртуал, оставляю в сторонке), вкусив КаРо- шальные бабки, как те самые кровожадные акулы, как можно видеть (см. мой архив), борзо, ХОРОМ, кинулись на меня.
И причина их подобного «поведения» по отношению ко мне, гарантирую, весьма проста:
я реально меняю политическую обстановку в пределах *** кровавой территории эстония, что, особо подчеркиваю, АВТОМАТОМ меняет расклад на С.-З. направлении РФ.
То есть поясню дуракам:
моя писанина, не будь ее в природе, это было бы- одно. Есть она- дело совсем иное, имею ввиду текущие реалии *** краснобашенного касаемо наших западных рубежей.
Ибо все происходящее в данный момент внутри взаимоотношений РФ- эстония, вне всякого сомнения, имеет самое непосредственное отношение к моих бедным несчастным буковкам, упорно отбиваемым мною долгими- долгими годами!

У ФСБ же, как вижу, совсем иное мнение касаемо моей сетевой деятельности, отсюда- то и ТРИУМФ, многократно помноженный на бесконечный КУРАЖ, зримо осязаемый у всяких там *** канавиных и акифьевых, с потрохами продавшихся *** НАТО.
Что ж.., печально.
ВЕСЬМА...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic