kamen_10

Category:

К вопросу о текущих проблемах КОНТа, способных запросто прихлопнуть его огромным медным тазом...


Ресурс, как отчетливо вижу, вижу давно, находится в грязных потных лапах у всякого рода сетевых гнусных  бандитов.
Они, *** подонки, напостоянку маскирующиеся то под штат ФСБ, то под людишек из *** СБУ, то ЕЩЕ какие- либо спецслужбы и конторки, сумели создать у местной *** дурковатой гопоты ГИГАНТСКУЮ ИЛЛИЗИЮ того, что им ЯКОБЫ здесь позволено абсолютно все.

Операция подмены "белого" на "черное", "правды" на "ложь" условно говоря, идет фактически с самого основания нашей платформы, то бишь аккурат с января 2014, а значит, *** уроды уже достаточно плотно сгруппированы в различные криминальные кланы, один из которых, к примеру, клика *** отморозков, где в ПАХАНАХ трижды *** Роtap1956, мне лично давно и хорошо известна.
Не знаю, возможно, мои читатели и задаются иногда вопросом:
а что же это за затея такая у этой СВОЛОТЫ- ПАХАНА? Что конкретно движет как им самим, так и его *** прихвостнями- шакалами, когда они ломят, ломят, ломят на мой аккаунт?

Ведь я, особо подчеркиваю, НИКОГДА не пересекался с ними по своей собственной инициативе, никогда не лез настырно и бесцеремонно в их блоги, не пытался как- то пикироваться с ними в третьих (чужих) блогах, что, между прочим, является неоспоримым физическим ФАКТОМ.
Они же, повторяю, прут на меня практически без какой- либо остановки, пытаясь выплеснуть на меня очередной ушат СУПЕР тупой и пошлой ЛАЖИ.

В чем суть происходящего?
Она проста.
Крайне проста.
Это бабки.
Верьте на слово, слишком огромные бабки, если, скажем, брать тут в пример доходы среднестатистического пользователя КОНТа, а также читателей со стороны.
Кто им их засылает?
А это *** кровавая гитлеровская ХУНТА из таллина, эстония, о чем и  твержу буквально годами.
Цель засыла деньжат?
И она, ха- ха- ха, слишком проста:
либо вынудить меня самого покинуть КОНТ, тес самым окончательно плюнув на терки с этим самым *** Роtap1956,
либо создать комплекс условий, при которых сам КОНТ, его реальная  Администрация, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ (не путать с *** продажным выродком, он же ЯКОБЫ Агент поддержки № 4 илья канавин, он же тупой мелкий пакостник, он же дурковатый наглый жулик), решит таки ЗАКРЫТЬ  меня здесь...

продолжение следует...

©

Сегодня 13:25,

К вопросу о текущих проблемах КОНТа, способных запросто прихлопнуть его огромным медным тазом... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic