kamen_10

Category:

***

Кстати...
Если ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, то КОНТ можно реально пустить под откос.
И достаточно быстро.
Между прочим...


И *** кровавую СБУ об этом, доложу я вам, уже предупредили.
Настоятельно.
Достаточно.

Точно такие же настроения царили когда- то и на RUSSIARU.net, середина ноября 2015, когда ВСЯ тамошняя *** мразь хваталась за свои тупейшие репы, предвкушая скорый гипотетический крах этой коричневой дыры.
Причина?
Она одна- все из- за моей весьма бурной деятельности, там, по- быстрому, чересчур развитой.

И ежели есть сомнения в правдивости моих слов, то можно навести справочки у тамошнего *** СБУ- ПАХАНА, он же Максим Е, трущийся на той площадочке, модератором- общественником(!!!), о котором сегодня уже упоминал.
Он- там.
О чем, замечу, знаю сейчас доподлинно.
А значит, его можно попытаться уфаловать поделится своими личными воспоминаниями о делах давно минувших дней, со мной напрямую связанных.

Данный пост следует считать моим импровизированным ответом *** СБУ ПАХАНУ Роtap1956, скинувшему сегодня мне свой очередной уникальный перл.
И если, допустим, КОНТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО таки вскорости крякнет, в чем и будет его основная вина, то он, ЕСТЕСТВЕННО, весьма спешно получит от *** СБУ награду дивно достойную- пулю в свой лоб или же затылок.

Такие вот дела, досточтимые...

©

Сегодня 22:09,

Кстати... Если ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, то КОНТ можно реально пустить под откос. И достаточно быстро. Между прочим... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic