kamen_10

кровавая фашистская эстония: свежайшие новости от "четвертой власти". Кратко...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Если брать во внимание, что конкретно публикуют в последнее время, ну, хотя бы за прошедшую неделю, у себя *** гитлеровские писаки из Роstimees и Delfi, квакающие в мир на русском языке, то можно сказать смело: как сами они, *** желтушные пошлые дыры, так и вся *** территория эстония, несомненно, движутся к своему закономерному финалу, уверенно пройдя "точку невозврата".

Не могу сказать, что есть в данный момент на эстонском языке, но, думается мне, там ситуация также вряд ли отличается кардинально.
И свалить тут буквально ВСЕ исключительно на "лето", вероятно, у нацистских тварей не получится, ибо Сеть, для сведения несведущих, сегодня плотненько так забита самой разной инфо, с бешеным потоком коей, мне лично, верьте на слово, иногда приходится справляться весьма- весьма непросто.

Словом, зная о состоянии предмета изнутри, могу с полной уверенностью утверждать, ВСТАЛИ *** эстонские гитлеровские масс- медиа, ох, как встали.
И не СТОЛБНЯКОМ каким- нибудь вовсе, как могут подумать записные простаки, а нечто таким, что и навскидку даде, скажем, говорит о вещах гораздо- гораздо худшего/убойного порядка.
Впрочем- то, все к тому и шло.
Чему и рад НЕОБЫКНОВЕННО!..

©

Сегодня 14:03,

кровавая фашистская эстония: свежайшие новости от "четвертой власти". Кратко... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic