kamen_10

Category:

***

Сегодня и ежедневно:
БРАВО(!!!), *** кровавая коричневая СБУ, мой блог у тебя, ФАКТ, на ПОЛНОЙ ДЕЖУРНОЙ ПОДКЛЮЧКЕ. Аж двадцать четыре (24) часа в сутки, триста шестьдесят пять (365) дней в году.
ГОДАМИ, добавлю...


Буквально минутами дал пост, а *** кровавая бандеровская мразь- тут как тут!
Гляньте:

И тут я подумал, что cегодня в 12:19

"попытался было сюда зайти, сделать это не сумел, ибо пошла самая настоящая тупая м пошлая ахинея, дескать, дайте "пароль", кликните "туда" и "сюда", словом, сплошной мрак."

Что еще раз доказывает твое слабоумие. :point_up:

отсюда: https://cont.ws/@smersh2013/20....

Что тут чрезвычайно забавно:
они, *** кретины, просто не въезжают в то СУПЕР очевидное, что ФАКТИЧЕСКИ десятилетиями(!!!) живут на "старых граблях", денно и нощно с них и не слезая.
Этот *** гестаповский выродок, только- только сунувший свое поганое гнилое рыло ко мне, тем самым ПРЕКРАСНО ДОКАЗЫВАЕТ, что *** СБУ, трепетно и тщательно выполняя заказ, поступившей к ней от *** убийц- профессионалов из *** эстонской охранки КаРо, КРУТО сам себя же и дезавуировал!

Так, ладно, заканчиваю.
*** СБУ, имей ввиду, тратить на тебя время сегодня не намерен, а посему, пусть твои *** уроды- шестерки попусту не дрочатся вокруг моего блога.
Более того, буду их игнорировать теперь более плотнее и строже. Ибо занятие это и не мое вовсе, а входит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в компетенцию ФСБ.

О чем *** придуркам из Администрации КОНТа, на мой взгляд, стоит помнить напостоянку...

ВСЕ.
Благодарю за внимание!..

©

Сегодня 12:40,

Сегодня и ежедневно: БРАВО(!!!), *** кровавая коричневая СБУ, мой блог у тебя, ФАКТ, на ПОЛНОЙ ДЕЖУРНОЙ ПОДКЛЮЧКЕ. Аж двадцать четыре (24) часа в сутки, триста шестьдесят пять (365) дней в году. ГОДАМИ, добавлю... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic