kamen_10

Categories:

***

Внимание, досточтимые!..
Или- ЯВКА- ПРОВАЛЕНА...
ФАКТ...
Уж давно.
Причем...
Но вот яйцеголовые рептилоиды, читай: *** кровавая мелкая шестерня из *** СБУ, тем не менее, настолько УЩЕРБНО ТУПА, что не понимает вещей очевидных!
Им, *** тварям, уж пора бы и расходиться, пока НЕ ГРОХНУЛИ...


Вот только что высунулся очередной *** урод, трущийся среди диверсантов *** Роtap1956, и выкинул мне свое дюже забавное коленце:

Akafyev Kirill cегодня в 18:32

Смотри как фильмы помнишь. Ну а как не помнить, про твоих лесных братьев речь.

отсюда: https://cont.ws/@smersh2013/20...

Что, спрашивается, сообщила миру эта *** вонючая падаль, ВНАГЛУЮ попытавшись было ассоциировать меня с *** кровавыми балтийскими бандитами- отморозками?
А ничего!
Совершенно...
Просто, повторяю, *** СБУ сейчас чересчур СПЕШНО меняет свою тактику и стратегию касаемо вашего покорного слуги, дабы выжить (закрыть) из КОНТа.
Этот *** ублюдок Akafyev Kirill, СУПЕР упорно позиционирующий себя в качестве расеянина- "патриота"(!!!), естественно, есть лютый враг, трущийся где- то в незалежной, о чем, к огромному моему сожалению, мало кто на ресурсе вообще догадывается.

Нет, конечно, мог бы сейчас и не отбивать этот пост, а просто плюнуть на эту *** кровавую гниду.
Но нет.
Отобью.

Хочу напомнить публике о том, что уже говорил как- то ранее:
друг детства моей мамы- Леонид Барков, был в конце 40- х в Тарту большим человеком в системе НКВД.
И мой отец, отменный шофер- фронтовик, даже чуток помогал ему, Леониду, в борьбе с этими *** "лесными братьями, от чего мама была ПРОСТО в диком ужасе, ибо отца, на тот момент сугубо гражданского мужика, могли запросто угробить.
Барков же, к слову, в середине 70- х был КОММИСАРОМ КГБ Ленинграда, то бишь самым главным гебешником, а затем, позднее, даже перевелся на службу в Москву.

Ладно, думаю, с этих *** скотов на сегодня вполне достаточно, то бишь сегодня  не намерен ввязываться в новую свалку, запросто грозящую украсть у меня НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, на что, кстати, и рассчитывает *** СБУ, выполняя заказ своих *** хозяев из таллина- *** эстонской кровавой гестаповской охранке, КаРо...

©

Сегодня 19:06,

Внимание, досточтимые!.. Или- ЯВКА- ПРОВАЛЕНА... ФАКТ... Уж давно. Причем... Но вот яйцеголовые рептилоиды, читай: *** кровавая мелкая шестерня из *** СБУ, тем не менее, настолько УЩЕРБНО ТУПА, что не понимает вещей очевидных! Им, *** тварям, уж пор - боец*** — КОНТ (cont.ws)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic