kamen_10

Categories:

***

Просматривая сейчас РБК, прихожу к неутешительному выводу: обстановка в целом как в мире, так и в РФ касаемо COVID- 19, ВСЕГО, так, без муторных уточнений сейчас его тонкостей и важных деталей, увы, поистине угрожающая...

А значит, на мой взгляд, сейчас уже самое время РУБИТЬ КАНАТЫ, уходя в полный отрыв от толпы.
Как конкретно реализовать уход "вдаль"?
Не знаю.
Каждый думает/решает сам за себя, исходя здесь из собственных конкретных реалий.

Могу лишь ручаться:
очень- очень немногие из вас когда- либо вообще слышали о "КАВАЛЕРАХ СМЕРТИ", если иметь ввиду эпидемию СПИД/ВИЧ, накрывшую мир в самом начале 80- х. Особливо Штаты.
Кто они?
Это те, СУПЕР мерзкие гнилые субъекты, кто ТОЧНО уже знал, что вскорости обязательно СДОХНЕТ, но, тем не менее, желавшие увести за собой в могилу как можно большее количество невинных жертв.

Точно тоже самое, полагаю, происходит и в данный час, хотя, естественно, *** отбросы, а впрочем- то, и не только они, почему- то предпочитают совершенно не думать о подобных страшных вещах.
Но я, по крайней мере, предупреждаю вас всех:
контрольное время для принятия крайне непопулярных решений как в отношении самого себя, так и своих родных/близких, вне всякого сомнения, уже настало.

А значит, смотрите, не лоханитесь!
По- прежнему тупо надеясь на "лучшее"...

©

Сегодня 01:41,

Просматривая сейчас РБК, прихожу к неутешительному выводу: обстановка в целом как в мире, так и в РФ касаемо COVID- 19, ВСЕГО, так, без муторных уточнений сейчас его тонкостей и важных деталей, увы, поистине угрожающая... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic