kamen_10

Category:

О "комментариях"... От *** СБУ... Которые...


Так вот, есть небольшая задумка:
если, к примеру, взять да и активно начать реагировать на всю эту *** словесную блевотину, так и прущую в мой блог со стороны *** кровавых бандеровцев, трущихся в сетевой диверсионной группе *** Роtap1956, то можно добиться одного весьма интересного результата, казалось бы, совершенно не имеющего какого- либо прямого отношения к моим личным теркам, направленным на борьбу с этой нацистской смердящей падалью.

А для реализации этого замысла, как понимаю, и вовсе не нужно многого, что, впрочем- то, уже и так начал осуществлять относительно недавно.

ВСЯ фишка здесь в чем?
А в том, что масса убогих лохов, читай: праздная публика, хм.., от безделья, просто от дури, не суть, тупо шныряющая на КОНТе, особливо пришлые, и знать не знают о том, что *** Роtap1956 и "вся его команда"-это самые настоящие штатные сотрудники СБУ, в чем, особо подчеркну, на данный момент я уж нисколько и не сомневаюсь.
Он же, этот *** гнусный ПАХАН- фашист- бандеровец, несомненно, строит пред местной глупейшей гопотой из себя эдакого бывалого мужика, "жизнь видевшего", ВНАГЛУЮ прикрывшись для "пользы дела, увы, боевым стягом советских ВВС. 

Более того, прочно и давненько обосновавшись, кажись, в ТОР 30, он фактически, АВТОМАТОМ, что и есть тут самая что ни на есть МЕГА подлость, вызывает у доверчивой толпы как само уважение к своей "легендарной" персоне, так и определенное доверие к своим мерзким деяниям, подлинная суть коих для них, бесспорно, и неведома.

Итожу.
Начни я, скажем, я постоянно увязывать свои посты об этих *** тварях непосредственно с *** СБУ, коли будет насущная нужда, разумеется, и у очень многих, вероятно, станет вырисовываться о нем изрядно любопытная картинка.
Что в свою очередь (принцип домино), на мой взгляд, может таки заставить этих *** гитлеровских скотов приступить к процессу сматывания собственных удочек, коих здесь, в пределах ресурса, верьте на слово, просто немерено!

Нет, естественно, не сразу же, вмиг, но так или иначе, думается мне, всю и *** прыть и борзоту умерит значительно,

Короче, поживем- увидим.
Но к делу я, считай, приступил...


©

Сегодня 13:33,

О "комментариях"... От *** СБУ... Которые... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic