kamen_10

Categories:

ВНИМАНИЕ! Пару слов о "Чтиве по понедельникам..."


Этот пост, по всей видимости, сегодня дать, увы, не смогу. Ибо мой ПК кто- то, не суть, "прогрузил" сегодня на ВСЮ КАТУШКУ, к вечеру фактически полностью нарушив его функционал.
В  ЖЖ, увы, точно же такая картинка, как и на хотя там пост все таки начал отбивать. Не хочу давать своим *** КРОВНЫМ ВРАГАМ фору, но скажу:
ПК ужасно путается, стало быть, полноценной работы сейчас не получится. Такого СУПЕР ***, доложу я вам, я ЕЩЕ ни разу у себя не наблюдал, что говорит о том, что *** верховная падаль подготовилась к вечерней публикации "Чтива...", вне всякого сомнения, весьма- весьма основательно.

Вот не знаю, как долго продлится сия *** БЛОКАДА, но, вероятно, возвращаться на этой неделе к попыткам опубликовать "Чтиво..." любой ценой, думаю, вряд ли разумно.
Главное здесь в том, что вы уже знаете о том, КАКИЕ МЕГА ПРОБЛЕМЫ создает нынче вся моя писанина для *** КРОВАВОЙ КОРИЧНЕВОЙ ТАЛЛИНСКО- ТАРТУСКОЙ ХУНТЫ.
Короче, буду скрупулезно следить за работой своего ПК, искать выход из создавшегося положения.
Как же реально будут развиваться события, напрямую завязанные на моей деятельности в Сети, к сожалению, ответить сейчас затрудняюсь.
Но вы, пожалуйста, в моей решимости крушить и далее *** сатанинскую погань, не сомневайтесь!..


Сегодня 22:00,

ВНИМАНИЕ! Пару слов о "Чтиве по понедельникам..." - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic