kamen_10

Category:

***

МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ как *** вонючий придорожный нужник, загаженный до самого крайнего предела *** кровавыми верховными эстами- фашистами- садистами- сатанистами- педерастами/лесбиянками, а также самыми обычными УГОЛОВНИКАМИ- СЕРИЙНЫМИ УБИЙЦАМИ и ГРАБИТЕЛЯМИ простых славян...


Вчера чуток уже поднимал эту тему. И *** СБУ же, ха- ха- ха, откликнулась на нее МГНОВЕННО, накидав мне несколько "дельных комментариев". Сегодня решил ее немного расширить, благо увидел подходящую инфо, хотя она ничего нового она в себе не несет, не дополняет вчерашние мои буковки.

Беда, ОГРОМНАЯ БЕДА, но что- то сломалось в душе обычного  русского человека, читай: типичного лоха- обывателя, абсолютно неважно, где именно он сейчас обретается, коли такие финты (см. заголовок) уже никого не тревожат, никого не печалят, МИД РФ- не в счет, ибо у него, ФАКТ, работенка соответствующего плана, раз уж он, с концами утонувшей в своем затхлом чудовищном мирке,  совершенно не реагирует на происходящее СУПЕР мерзкое ***.

Что выходит у нас, в сухом остатке, скажем?
А вот что- какие то *** жалкие балтийские кровожадные гитлеровские упыри, погань дохнущая, пардон, вымирающая стремительно, ЖУТКО/КРУТО/ДИКО подмяла под себя не кого- то, а сам Киев(!!!), СВЯТЫНЮ МИРА СЛАВЯНСКОГО, тем самым фактически взяв Украину себе в эдакий безмолвный, на все согласный протекторат.
И всем, повторяю, по ***!..
Что ж.., печально.
ВЕСЬМА...
Ссылка:

Захарова: Эстонии приятно быть "прокси-шлюзом" для американского влияния на Украине, 25.06, 16:52,

https://tass.ru/politika/11755....

©

Сегодня 23:00,

МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ как *** вонючий придорожный нужник, загаженный до самого крайнего предела *** кровавыми верховными эстами- фашистами- садистами- сатанистами- педерастами/лесбиянками, а также самыми обычными УГОЛОВНИКАМИ- СЕРИЙНЫМИ УБИЙЦАМИ и ГРА - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic