kamen_10

Category:

***

Уже несколько лет назад (см. мой архив) НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОПРОШАЛ: почему Расея НЕ РАЗОРВЕТ дипломатические отношения с *** гитлеровской эстонией? Впрочем, вопрос этот, естественно, был чисто риторического плана.
И вот почему...


Интересы даже уже не самой *** кровавой ОПГ Кремля, как может подумать здесь любой *** простак, были поставлены на карту, начиная аж с самого августа 1991, а исключительно одного единственного зомби- упыря, он же трижды *** игорь иванович, фактически ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ.

Транзит его, законченного подонка, *** личной/персональной/на "школьных завтраках сэкономленной", наконец, нефтянки чрез порты эстонские- вот что есть, несомненно, ОСНОВНАЯ/ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА того, что *** Расея так до сих пор и продолжает ползать на своих ободранных в кровь коленках пред какой- то *** кровавой бандитской малиной, пафосно именующей себя эстонией.
И Расея, заметьте, не только ползает пред этими мелкими уродцами- вурдалаками, но и настойчиво, как та глумная чумовая продажная девка, предлагает им, этим *** чертям из таллина и тарту ВСЕ свои физиологические отверстия.
РАЗОМ.
Потому- то, досточтимые, и появляются в эфире (см. ниже) подобные публикации, авторы коих ИСПРАЖНЯЮТСЯ на темечко Расеи десятилетиями. В нон- стоп режиме, между прочим. Нисколько даже и не заботясь:
а что же таки может последовать за этим для них, *** коричневых писак, в недалеком будущем!
Ибо твердо знают, знают, как итог того сакраментального 2 х 2= 4- *** игорь иванович их В БЕДЕ НИКОГДА НЕ БРОСИТ.
Все просто...
Ссылка:

Журналист Eesti Päevaleht: неужели посольство РФ сомневается в способностях советских генералов? 25.06, 17:50,

https://rus.delfi.ee/statja/93....

©

Сегодня 22:49,

Уже несколько лет назад (см. мой архив) НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОПРОШАЛ: почему Расея НЕ РАЗОРВЕТ дипломатические отношения с *** гитлеровской эстонией? Впрочем, вопрос это, естественно, был чисто риторического плана. И вот почему... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic