kamen_10

Category:

***

КОНТ, вопрос к тебе:
так где ж таки твое ЛЕГЕНДАРНО- МИФИЧЕСКОЕ "УДАЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЕВ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ"(???!!!...)...
Ты, *** придурок, хоть чуток- то соображаешь, что в НАТУРЕ творишь в данный момент?..

Зато есть вот это, отбитое ему мной уже  сегодня:

11:18

боец***

Вопрос, ПОЧЕМУ до сих пор эта словесная блевотина ЕЩЕ не удалена? Чем же занимается Ваш "человек", на это и уполномоченный?

Сменись в РФ кардинально полит- ситуация, и ВЕСЬ КОНТ ОЧЕНЬ пожалеет о своих *** вывертах по отношению ко мне, о чем и говорю годами.

Очень пожалеет...
***
Отлично понимаю, что ОЧЕНЬ немногие из вас могли когда- либо хоть как- то реально столкнуться здесь с тем, с чем сталкиваюсь я, увы, практически напостоянку.
*** СБУ, а *** ОПГ Роtap1956 и есть его *** ударный сегмент на КОНТе, могу утверждать, ВСЕМИ вами НИКОГДА и не займется, ибо вы, пардон, и на *** (пенис- боец***) ей не нужны.
Да, да, ВСЕ.
СКОПОМ.

Я же- совсем иное дело.
Ибо на меня у *** СБУ есть ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАКАЗ от *** эстонской кровавой гестаповской охранки, КаРо, особо подчеркиваю, действующий, начиная с конца сентября 2015(!!!), о чем и говорю сейчас не впервой.
С чем он, зака3, конкретно связан- история отдельная и длинная, а значит, говорить о ней сейчас не намерен, хотя, ФАКТ, она не есть какой- то уж секрет (см. мои архив), который я сейчас пытаюсь тупо утаить от читателя.

Так вот, *** СБУ за все это время подсылало ко мне буквально кучу разной своей *** агентуры, тем самым верно следуя "пожеланиям" *** кровавого гитлеровского таллина, но НИКОГДА эти сетевые финты- примочки, особо подчеркиваю, не приобретали столь выраженный АГРЕССИВНЫЙ ОКРАС.
Никогда!
Репой своей ручаюсь...

Почему *** СБУ сейчас пошло именно на такие меры, явно вылезая из своей паршивой шкуры наружу?
Нет, это также в двух (2) словах не объяснишь, следовательно, пропускаю, хотя ВСЯ моя писанина, вникай в ее суть внимательно, только о том и повествует.

Так что, досточтимые, все тут исключительно просто и ясно.
Неясно только лишь то, скажем, лично для меня, почему же наша ФСБ старается "не замечать" происходящего на КОНТе?
Короче, не пойму...

©

Сегодня 12:50,

КОНТ, вопрос к тебе: так где ж таки твое ЛЕГЕНДАРНО- МИФИЧЕСКОЕ "УДАЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЕВ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ"(???!!!...)... Ты, *** придурок, хоть чуток- то соображаешь, что в НАТУРЕ творишь в данный момент?.. - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic