kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: ВСПОМНИТЕ:
и когда я ГОДАМИ ОТКРЫТО говорю в Сети о том, что если только ГОСПОДУ БОГУ будет угодно, обязательно стану главным организатором МАССОВЫХ КАЗНЕЙ здесь, в пределах этой *** территории эстония, которые будут напрямую связаны с так называемой *** полит- элитой, включая сюда, конечно же, всех членов их семей, что равно примерно тридцати (30) тыс. *** фашистских голов, то ни *** кровавые убийцы из гестаповской КаРо, ни сама *** гитлеровская сатанинская ХУНТА, читай:
ОПГ кальюлайд- каллас, почему- то, ХА- ХА- ХА, на мои слова совершенно не реагируют, о чем, кстати, весьма ВСПОТЕЛ повторять. Также годами.
И вот почему...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Тот, кто, скажем, был однажды УДАРНО ОБРАБОТАН БОЕВЫМ БЕЛЫМ ФОСФОРОМ, утратив при этом занятном "мероприятии" аж восемьдесят пять процентов (85%) поверхности кожи, а также и подкожных тканей, а затем ВДРУГ выжил, выжил, досточтимые, несмотря ни на что, проведя в больничках более пяти с половиной (5,5) месяцев от разу(!!!), и при этом всем компоте ЕЩЕ и сверх активно продолжил свою праведную борьбу с *** кровожадной фашистской диктатурой, непрерывно длящуюся более семи (7) лет кряду, способен на многое.
Очень многое.

И никто ему в целом мире уже не указ, что следует зарубить себе на носу всем тем, кто думает, что ВСЕ еще само собой рассосется/устаканится.
В Штатах же, естественно, совсем иная раскладка, ибо там, как отчетливо видим, весь вопрос упирается лишь в БАБКИ.
Жалкие презренные бабки...
Ссылка:

Американца арестовали за угрозы убить Байдена, 22.06, 21:20,

https://www.mk.ru/politics/202....

Так, *** КОНТ, ты прекратишь когда- нибудь вставлять свои *** палки в мои колеса?..

©

Сегодня 22:40,

кровавая фашистская эстония: ВСПОМНИТЕ: и когда я ГОДАМИ ОТКРЫТО говорю в Сети о том, что если только ГОСПОДУ БОГУ будет угодно, обязательно стану главным организатором МАССОВЫХ КАЗНЕЙ здесь, в пределах этой *** территории эстония, которые будут нап - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic