kamen_10

Categories:

***

Самое смешное здесь в том, что если бы я, допустим, хоть как- то по- настоящему мог мешать ФСБ, наконец, просто мешался б у нее под ногами со своей *** писаниной, она бы меня уж давно ЗАКРЫЛА. Лет несколько назад...


Меня закрывали несколько раз, если говорить сугубо о расейских соцсетях:
1.) RUSSIARU.net, в просторечье-"рашка". Это была, бесспорно, работа *** СБУ. ФАКТ.
2.) В "ОК" я сумел профестивалить чуть больше суток- закрыли.
3.) А вот "ВК", тот даже не дал мне и малейшей возможности к себе войти, что, как понимаю, есть самая НАСТОЯЩАЯ ФАНТАСТИКА, в которую обычный обыватель и не поверит даже.

Не знаю, имела ли ФСБ хоть какое- то, пусть даже минимально косвенное отношение к пунктам 2 и 3, это, впрочем- то, мне сейчас уж совершенно и неважно.
Н вот то, что сейчас ОТКРЫТО происходит на КОНТе, это, ПОВТОРЯЮ, есть самый чистейший криминал, ничем и неприкрытый, тем более сейчас- в это СУПЕР ОПАСНОЕ и ГРОЗНОЕ для всей страны время.

А значит, думается мне, необходимо таки госбезопасности приглядеться к текущей работенке этой *** гнилой питерской конторки, на предмет ее активнейшего сотрудничества с прямыми врагами РОДИНЫ!
Иного- не вижу...

Итожу.
Только что пришла тележка от *** кровавого бандеровского пса Роtap1956, Вот она:

Рotap1956 → боец*** cегодня в 20:46

боец***, "...НИКТО здесь, акромя меня, не желает взять да и крепко- крепко отбить им лапы..." Ты свою жизненную планочку-то приспусти, убожество... У тебя ни ума ни фантазии на подобное не хватит от слова "абсолютно"... Чувствуется у тебя это с рождения... Доставщик пьяный был... Ржунемогу... шлабович, нельзя так людей смешить на ночь глядя...

отсюда: 

https://cont.ws/@smersh2013/20...

Занятно, но *** СБУ- ублюдки, напомню, уже отправили меня, понимаешь ли, спать, и где- то с полчаса уж назад! Но ВСЕ им, *** тварям, никак не уняться, ибо *** КОНТ- у них профессиональный диспетчер, скидывающий инфо о моем текущем пребывании на ресурсе.

Короче, *** кровавый киев запарился, скрупулезно выполняя заказ *** кровавого  таллина...

©

Сегодня 21:00,

Самое смешное здесь в том, что если бы я, допустим, хоть как- то по- настоящему мог мешать ФСБ, наконец, просто мешался б у нее под ногами со своей *** писаниной, она бы меня уж давно ЗАКРЫЛА. Лет несколько назад... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic