kamen_10

Про *** уродов. Twitter разлива...


Не знаю как дело обстоит сейчас, но где- то еще пару лет назад в Twitter было ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ ограничение:
каждое письмо (сообщение) не должно превышать сто сорок (140) знаков. Включая и пробелы.
Разумеется...

Так вот, думается мне, практически весь КОНТ, его авторизованные пользователи, это и есть эти самые пресловутые "140 букв".
Нет, конечно же, есть здесь и те продвинутые писатели, у коих пост может запросто потянуть и на пять- десять- пятнадцать (5- 10- 15) тыс. буковок, об обычном пошлом рерайте здесь не говорю, но их, естественно, здесь слишком- слишком мало.
Стало быть, погоды они никак не делают.

Так вот...
Сейчас у меня идет весьма странная, говоря явно обтекаемо, ударная пикировка с *** кровавыми бандеровскими бандитами, где в ПАХАНАХ трется *** Роtap1956. И в этой связи, как полагаю, они есть записные "комментаторы", те, как говорили во времена не столь далекие- "за круглым столом".
Несомненно, никогда и ни при каком раскладе я не ломанусь в их вонючие гнилые норы, читай: аккаунты, дабы чуток вникнуть, вникнуть хотя бы так, мельком, а чем, собственно, таки они, скажем, богаты в своем дико своеобразном "творчестве"?

И скорее всего, там, в их паршивых звериных норах, НИЧЕГО и не окажется, акромя лишь сплошной стародавней тухлой копировки, ну, той, начала 2014 и несколько позднее, когда и появился на свет белый сам КОНТ,  что, напомню толпе, и было напрямик связано с СУПЕР СТРАШНЫМ ПРОЕКТОМ, некогда именуемом в чумовом народе расейском- "НОВОРОССИЯ", сверх подло/мерзко/гадко замученном в прошлом *** кровавой ОПГ Кремля.

Но, тем не менее, эти ушлые мерзкие твари, коих здесь, увы, просто немерено, НАПОСТОЯНКУ, пасутся в ТОР 100, что, признаюсь, лично мне- абсолютно по ***!
Но вот то обстоятельство, что иные обыватели, те, грамоте и не обученные вовсе, воспринимают эту *** продажную НАТО- сволоту в качестве истинного лица КОНТа, несколько меня печалит.

Дать что- то в эфир ценное/важное/актуальное, то, кому- то по- настоящему интересное, они по умолчанию не могут. Да им, между нами, девочками, говоря, подобный стремный геморрой и на *** не нужен, ибо они, ярко выраженные представители простейших паразитов, кормятся исключительно "с колес", КРУТО и борзо торгуя своими "комментариями", спрос на кои, бесспорно, есть. Тем более, сами знаете, он достаточно устойчивый, никак не подверженный влиянию медиа- конъюнктуры.

Короче, все тут, с "комментариями" и их "авторами"- ясно. Жаль лишь то, что их текущая БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, имеющая просто гипертрофированные масштабы, рано или поздно опрокинет КОНТ в могилу.
ОДНОЗНАЧНО.
Увидите...

©

Сегодня 12:56,

Про *** уродов. Twitter разлива... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic