kamen_10

Categories:

***

В продолжение темы о *** кровавых бандеровских тварях:
законченные подонки- они и есть законченные подонки...


Смотрите:

Akafyev Kirill cегодня в 6:19

То, что ты моральный урод давно всем понятно, но старого человека, тем более ушедшего из жизни, не приплетай к своей больной фантазии.

отсюда: https://cont.ws/@smersh2013/20...

Здесь, в этой словесной пакости, есть несколько моментов, на коих, полагаю, стоит обязательно остановиться.
Отдельно.

1.)  Кого имеет ввиду, эта *** бандеровская падаль, пафосно квакая про "старого человека, тем более ушедшего из жизни"?

И если, допустим, его наглые словеса о человеке умершем недавно в Англии, от СОVID- 19, то его возраст в теме из "МК" и не указан вовсе.
Тем более, что и я уже не мальчик, в отличие от него, сетевой мерзкой гниды.
ФАКТ.
Но если, скажем, эта *** ПОЗОРНАЯ СУКА имела здесь в виду исключительно мою собственную мать, ТО, ЗНАЕТЕ ЛИ, ЗНАЕТЕ ЛИ, ЗНАЕТЕЛИ...

Выходит, я теперь обязан, АВТОМАТОМ, каждый раз испрашивать ОТДЕЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ у *** СБУ, решив что- либо сказать о своей маме(???)...
Неплохо придумано, одно слово...

2.) Кстати, словосочетание "моральный урод" употребляемое мной относительно часто, но никак не этими *** бандеровскими скотами, говорит о том, что они настолько тупы и убоги, что и не могут предложить что- то свое, хм.., эксклюзивное.

З.) Но не это, разумеется, главное.
То сверх важное/существенное обстоятельство, что мама была УБИТА 07.12.2020 именно *** кровавым гестаповским КаРо, о чем, напомню, и сказано в самом заголовке поста, а ни кем- то иным, СУПЕР неудобно, СТРАШНО опасно для *** кровавого сатанинского таллина, о чем (см. мой архив) сказал уже кучу раз, начиная где- то с середины декабря 2020.

И вытекает ВСЯ "эта музыка" из того неопровержимого ФАКТА, что да, она БОЛЕЛА СОVID- 19.
ВНАЧАЛЕ(!!!)...
Что и стало, к огромному моему сожалению, той страшной универсальной зацепкой (спусковым крючком, триггером, как угодно), за которую и ухватились *** кровавые палачи из охранки, дабы под видом темы с вирусом, увы, сверх стремительно и ударно разрушить ее больное сердце!
Как можно сейчас реально доказать, что вирус привел ее в *** нацистскую больничку, а ни что- то иное, мне так до сих пор почему- то неведомое?
Очень просто...

Мы с мамой, повторяю, жили вместе.
Бок о бок.
В однушке, расположенной в панельке, нами снимаемой. А значит, вирус БЫЛ И У МЕНЯ САМОГО, что, к сведению несведущих, можно мгновенно проверить.
НА РАЗ
Ибо его следы, очень тут упрощенно говоря, ОСТАЮТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ С ТЕМ, КТО ИМ ПЕРЕБОЛЕЛ, насквозь прошивая его организм.
Сам же анализ крови на предмет былого наличия вируса, доложу я вам, ДЕЛО МЕГА ПЛЕВОЕ, ДЕЛО ЭСКТРА БЫСТРОЕ, ДЕЛО СВЕРХ ДЕШЕВОЕ, ДЕЛО ЭСТРА ТОЧНОЕ...

А это уже прямо говорит о том, что выпад этой *** твари (см. выше), обвинившей меня в ЯКОБЫ "фантазиях", есть ЛАЖА, ЛАЖА, ЛАЖА, с помощью коей *** СБУ, выполняя дружеский заказ *** КаРо, и пытается напостоянку обливать меня всякой грязью и помоями.

Итожу.
Акромя всего прочего, сообщаю публике ЕЩЕ и о том ФАКТЕ, что в середине января 2021 (см. мой архив) дал пост, где разместил скриншот весьма высокого качества (разрешение картинки), в коем и указана так называемая "история болезни" моей мамы.
А это, между прочим, ЧЕТЫРЕ (4) листа формата А4, плотно забитые дюже мудреным "медицинским" контентом.
Да, конечно, эта *** бумага, на эстонском языке, что в данной ситуации абсолютно неважно.
Важно тут лишь то, что в ней, этой *** ЛИПЕ, НЕТ НИ ОДНОГО ЗНАКА, хоть как- то говорящего о том, что у мамы, уточню, на конец августа 2020, действительно был вирус, стремительно разрушавший ее организм!
Нет и все...

Следовательно, *** КаРо, пытаясь сейчас чересчур тщательно, главное, шибко ловко замести следы своего кровавого  гнусного коварного злодеяния, могу смело утверждать, пойдет буквально на все, ибо БАБКИ- ей нынче совершенно по *** (пенис- боец***)!
Вот и выходит, что очень велика вероятность того, что *** бандеровским кровавым зверям, входящим в ОПГ *** Роtap1956, *** таллином в данный момент РЕАЛЬНО ОБЕЩАНА "ПРЕМИЯ", размер которой, так, навскидку, может запросто превышать сумму в $ 100 тыс.

Вот и думайте сами, досточтимые...
"Что и как" сейчас происходит на этом самом *** КОНТе...


©

Сегодня 11:35,

В продолжение темы о *** кровавых бандеровских тварях: законченные подонки- они и есть законченные подонки... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic