kamen_10

Categories:

По следу кровавого зверя...


Как выяснилось буквально на днях, имя у этого *** Роtap1956- "Эдуард". Это дает мне определенное основание считать, что он- этнический украинец, ибо в те годы, конец 50- х, на Украине это имя весьма часто давали новорожденным. Сомневаться в том, что число "1956", для чего- то проставленное им в своем нике, не является годом его рождения, не приходится.
Отсюда можно смело делать вывод о том, что он- истинный *** бандеровец, а значит злейший враг всего русского. Более того, как понимаю, он к тому ж ЕЩЕ является сотрудником *** СБУ, не суть, штатным либо нештатным. Но то обстоятельство, что он НАПОСТОЯНКУ имеет весьма нехилые бабки за свою грязную и мерзкую работенку, крутясь на КОНТе, где выполняет функции эдакого "бригадира"- распорядителя, о чем Администрация КОНТа обязана знать по умолчанию, а возможно, еще и на иных расейских соцсетях, для меня лично- железобетонно.

СБУ же, к сведению несведущих, имеет очень крепкие связи, очень длительные, подчеркну, с трижды *** кровавой эстонской охранкой, КаРо.
ФАКТ, неоднократно мной проверенный, как по ЖЖ, так и по иной *** дыре, а именно: форуму *** прокремлевского издания "Взгляд"- RUSSiARU.net, более известному в Сети, как "рашка", где *** эсты- гестаповцы наезжали/наезжают на меня весьма- весьма основательно.

Бешенная травля вашего покорного слуги, вне всякого сомнения, заказанная со стороны *** КаРо, читай: *** таллинской ХУНТЫ, имеющая место здесь уж четвертый год кряду, приносит этим *** продажным потапам- эдикам весьма существенный доход, имея который, надо думать, эти *** твари- "патриоты расеи" могут не обращать никакого внимания на жуткие "тепмы инфляции", выражаясь фигурально.

Вот и выходит, что КОНТ фактически крышуя нашего эдика и всю его *** кодлу, увы, является на деле классическим сегментом ПЯТОЙ КОЛОННЫ, пляшущей под дудку *** коллективного Запада, что, на мой взгляд, должно профессионально насторожить ФСБ, ибо КОНТ, доложу я вам, это, сами знаете, не какие- то чумовые/порно ВК и ОК, на которые, допускаю, госбезопасности и вовсе нет никакого дела.

Итожу.
Как полагаю, в создавшейся сверх гнилой ситуации, в которую КОНТ угодил по своей же собственной вине, и то- говоря тут мягко- мягко, несомненно, просто обязан провести срочную работу, с тем, чтобы НАВСЕГДА удалить с платформы подобный НАТО- й шпионский подлый сброд, которого здесь, к сожалению, и так полным- полно.
Также, подчеркиваю, ему следует "почистить" и самих админов/агентов поддержки, ибо некоторые из них, ФАКТ, есть самые натуральные прямые подельники разных там *** эдиков- бандеровцев, что уже отчетливо попахивает ординарной уголовкой.
И под занавес, гляньте-ка на то, что мне прислали с полчаса назад:

Cергей Овчинников cегодня в 1:00

Как ты реально всех на КОНТе задолбал :sunglasses:

отсюда: https://cont.ws/@smersh2013/20...

Вот вам и еще одна *** гнусная фашистская рожа, наш славный старый паршивый лживый маразматик, вероятно, также из СБУ, *** знает что мнящий о себе на ресурсе...

©

Сегодня 01:47,

По следу кровавого зверя... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic