kamen_10

Category:

Не вижу *** бандеровцев- штатовских марионеток! Куда- то пропали... РАЗОМ...


КОНТ, ты, часом, не в курсе, куда же таки  запропастилось сетевое ОПГ *** Роtap1956?
Почему они, моральные уроды- отморозки из Незалежной, с большим успехом сумевшие убедить ВЕСЬ ресурс в том, что они ЯКОБЫ расейские, ЯКОБЫ "патриоты и защитники родины" и прочая, прочая, прочая московская пропагандистская тухлятина, так до сих пор ЕЩЕ не высыпали на меня, в мой блог, с тем, чтобы борзо принявшись защищать от моих "нападок" *** краснобашенный?

Ведь ты, КОНТ, ФАКТ, по их IP- адресам, аж годы назад прекрасно знал о том, что эти *** твари- самозванцы не имеют ни малейшего отношения к РФ, но внаглую продолжал делать вид, что, дескать, подобные технические вопросики- это лишь мелкие- мелкие частности, к твоей СУПЕР кипучей деятельности, естественно, никакого отношения не имеющие, ибо ты- лавчонка глобального уровня! 

И ведь народ наш, местный, читай: дебилы- раззявы, тебе свято(!!!) верили, видя в этих коричневых южных ублюдках именно тех, кто, да, по- настоящему болеет за страну.
И вот тебе на...

К чему это я?
Завтра- понедельник.
А посему, думаю, твой СУМАСШЕДШИЙ АГЕНТ № 4, к которому я, кстати, ВСЕГДА и попадал все эти годы, обратившись в Службу поддержки, да, да, АВТОМАТОМ, на что ранее как- то и не обращал особого внимания, снизойдет до меня, сообщит мне о мерах принятых в отношении этих *** гнид.
Сообщит, естественно, сугубо конкретное, по существу ситуации, а не свое традиционное бесформенно- глупое- "будем разбираться"...
Кстати, гнал бы ты и его, пошлого фраера- сподвижника бандеровской сволотной нечисти, прочь. Так, скажем, от греха подальше. Да побыстрее.
Или что, он тебе так дорог?
О годах лихих, годах совместных, забыть не можешь?..


©

Сегодня 20:47,

Не вижу *** бандеровцев- штатовских марионеток! Куда- то пропали... РАЗОМ... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic