kamen_10

Так, а теперь, пожалуй, о делах моих в ЖЖ. Грешных...


Где- то с 31 мая по 1- 2 июня, неважно, часть моих посетителей, скажем, завсегдатаев (коих на основании Журнала посещений блога, где ВСЕ персонифицировано, свободно можно назвать таковыми), о коих дал даже специальный отдельный пост минувшей весной, объявила мне самый настоящий бойкот, расценив как явное оскорбление в свой адрес некоторые мои мысли, отбитые было в очередном "Чтиве..."от 31.05.2021.

Что ж.., они- народ явно неглупый.
Все правильно поняли. Хотя, признаюсь, я особо- то и не стремился, а это примерно десять- двенадцать пользователей ЖЖ, их как- то по- настоящему унизить/оскорбить и прочее.
Короче, сказал о них тогда все, что думаю...
Так вот, умора- то(!), они РАЗОМ и свалили, словно бы сговорившись, что, признаюсь, поначалу  меня слегка озадачив. Спустя неделю взял да и плюнул на эту дюже нежную публику: нет желания КОПИРОВАТЬ и далее мою отвратную и плоскую  писанину, бойко пристраивая ее *** (пенис- боец***) знает где в Рунете, ну и не надо.

Но вот вчера и сегодня, ха- ха- ха, тройка из них таки все ж ко мне вернулась.
А ПУСТЬ.
Мне- не жаль.
Нисколько.
Хотят пастись у меня в блоге, зарабатывая тем самым свою копеечку, не  возражаю.
Кто они?
Точно сказать тут трудно, но, видимо, часть из них фрилансеры, кои, ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, могут иногда и перебивать мои посты под самих себя, дабы попусту не сушить собственные мозги, оставляя сие шикарнейшее, но жутко стремное удовольствие при мне самом.

И если бы, допустим, я давал бы в эфир не этот *** политес, а нечто совсем иное, ну, скажем, ту же самую порнографию, кстати, что и могу сбацать без особых усилий, давать подобный контент частенько, то явление ПЛАГИАТА, верьте на слово, уж точно бы имело место.
Что, так, БЕЗ ПОНТОВ, могу утверждать, исходя из своего давнишнего опыта в ЖЖ, о чем (см. мой архив) как-то уже говорил.

Виноват, отвлекся...
Стало быть, ребятки мои покрутились- покрутились, засунули в одно место свою странную гордыню, ла и вернулись назад.
Голод, как общеизвестно, не тетка...

ФУНКЦИОНАЛ моего блога (КОНТ), увы, по- прежнему продолжает *** мои бедные извилины, что, несомненно, ЖУТКО ПО- ХАМСКИ с его стороны...

©

Сегодня 20:53,

Так, а теперь, пожалуй, о делах моих в ЖЖ. Грешных... - боец*** — КОНТ (cont.ws) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic