kamen_10

Categories:

***

ВСКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ!
Спешите видеть!
Говорю же:
компашка Potap1956 пашет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на трижды *** кровавое гестаповское КаРо,
читай: контору убийц- профессионалов, она же весьма продвинутый сегмент спецслужб НАТО, безжалостно уничтожающая местных простых русских женщин.
Впрочем, и мужикам- славянам также достается.
И по полной программке...

Гляньте- ка, СВЕЖИЕ  ПРИМОЧКИ, прямиком от СУПЕР- ПУПЕР "патриотов" Расеи, распластавшейся под грязными лапами *** кровавой ОПГ Кремля.

Но Администрация КОНТа, видя подобное МЕГА ***, почему- то стоически молчит. Как будто бы в рот воды набрало.

Оно, хм.., дюже наивное, ПОВТОРЯЮ, вообще не въезжает в то, в какую же кровавую грязную и вонючую историю вляпалась, всецело встав на сторону этих жлобствующих сатанистов- ублюдков,

Ну ничего, ничего, думаю, ей ВСЕ вскорости объяснят.

По нотам.

БУКВАЛЬНО...

***

Akafyev Kirill
cегодня в 18:25

Мне просто интересно, у тебя в башке совсем уже ничего не осталось, Франкенштейн ты сраный? Кому ты нужен в России, уёбище ты лесное. Ты в своих статейках уже наговорил на реальные "статейки", так что сиди в своей сраной Эстонии и не отсвечивай.

Potap1956 → Akafyev Kirill
cегодня в 18:36

Akafyev Kirill, Я вот скрины подбираю его "изречений" в торону руководства его страны обитания... Думаю, куда их лучше отправить - в Департамент охранной полиции (https://www.politsei.ee/ru/obratnuyu-svyaz) или сразу в администрацию тамошнего президента (https://www.president.ee/ru/contact/index.html)...

шлабович, ты там живёшь, подскажи, куда лучше твои высеры против Эстонии направить???

Akafyev Kirill → Potap1956 cегодня в 18:40

Ну, за последний пост ему там шоколадку дадут, а вот за остальные 100500... Это вопрос... :laughing: Думаю, им будт очень интересно почитать высеры этого лесного брата :laughing:

отсюда:  

https://cont.ws/@smersh2013/20...

©

Сегодня 19:24,

Что тут сказать? Что ж.., полностью согласен с контентом темы. Накануне Женевы, напомню, я говорил абсолютно тоже самое (см. мой архив)... Ладно... Проехали... Так вот, *** Москва, к тебе вопрос: *** Вашингтон зациклен ЯКОБЫ на "правах человека", т - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic