kamen_10

Category:

***

ВДОГОНКУ... Да, действительно: со статьей 128 УК РФ- я чуток обмишурился...

Но связано это с тем, что, по- видимому, ПОШЕЛ СЕЙЧАС НА ЯВНОЕ УПРЕЖДЕНИЕ, заведомо зная о том, что эта вонючая падаль, читай: компашка Роtap1956, просто так не уймется, а предпримет ЕЩЕ какие- либо гнусные выверты против меня, уж явно понимая сейчас, куда именно они ломанулись, желая во что бы то ни стало ударно загнать меня в угол.
Это- раз.

Кроме того, следует иметь четко ввиду и то крайне важное обстоятельство, что их там- аж целая свора кровавых коричневых мерзких шакалов, я же, напомню, бьюсь исключительно в одиночку.
Это- два.

И повторяю вновь:
они- ПРОКЛЯТАЯ ШПИОНСКАЯ АГЕНТУРА, гребущая ОГРОМНЫЕ  БАБКИ от *** кровавых верховных эстов- фашистов, читай:
*** ХУНТЫ кальюлайд- каллас, причем, особо подчеркиваю, аж долгими годами.
А значит, ни о какой такой "клевете на честных и порядочных" пользователей и речи тут быть не может.
Это- три.

А вот и свеженькое дерьмо!
Не забывают меня...

Potap1956 cегодня в 14:52

:joy: :joy: :joy: "...Увы, ничего не могу поделать с этой досадной помехой..." Да руки твои кривые трясутся от страха. Иди шаровары стирать...

в ответ на вашу статью Да, виноват, нарушил свои слова, когда обещал днями, что не намерен более заниматься этим Роtap1956 и всей его теплой компашкой...

Да, виноват, нарушил свои слова, когда обещал днями, что не намерен более заниматься этим Роtap1956 и всей его теплой компашкой... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Akafyev Kirill cегодня в 14:43

"ХА- ХА-ХА, ни много ни мало- ЭКСТРЕМИЗМ..." - ничего, что там речь про клевету была? Впрочем, это не удивительно, другого от тебя ждать и не стоило, враньё и перевирание - твои спутники жизни :laughing:

в ответ на вашу статью Да, виноват, нарушил свои слова, когда обещ

Да, виноват, нарушил свои слова, когда обещал днями, что не намерен более заниматься этим Роtap1956 и всей его теплой компашкой... - боец*** — КОНТ (cont.ws)


©

Сегодня 14:29,

ВДОГОНКУ... Да, действительно: со статьей 128 УК РФ- я чуток обмишурился... - боец*** — КОНТ (cont.ws)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic