kamen_10

Category:

Переписка. Деловая...


Как и обещал вчера.
Вот:

11:25

Агент поддержки

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, вы хотите, чтобы администрация заблокировала всех пользователей из списка в вышеприложенной статье?

12:21

боец***

Здравствуйте,

да.

Вы совершенно правильно меня поняли.

Более того, пожалуйста, зайдите по свежим ссылкам, дабы самому увидеть, что эту тепленькую компанию необходимо срочно остановить, ежели, конечно, администрация ресурса не заинтересована в том, чтобы ресурс превратился в самую настоящую помойку.

Вам, как понимаю, следует очень четко понимать- солидный и респектабельный ресурс- он и есть солидный и респектабельный ресурс.

Кроме этого, следует понимать и то сверх очевидное, что эта группа лиц, пытаясь организовать тотальную травлю меня как пользователя, причем, особо подчеркиваю, на протяжении многих лет, несомненно, напрямую работает в интересах спецслужб НАТО/Запада, за что, естественно, получает соответствующее вознаграждение. Немалое, кстати, и на постоянной основе.

И в этой связи, увы, не могу понять одного:

зачем КОНТ позволяет на своей платформе подобным вещам становится крайне грязной и опасной традицией?

Они что, простите за нескромные вопросы, вам родственники? Лучшие друзья? Вы с ними в доле?

Вся моя деятельность на ресурсе, ежели Вы это так до сих пор не поняли, бесспорно, направлена на достижение правды и социальной справедливости в обществе, совершенно независимо от того, о какой стране говорю в том или ином посте.

Эти же лица, могу сейчас твердо утверждать, являются самым настоящим человеческим мусором, обыкновенными отбросами, пляшущими под дудку Сатаны.

Словом, разберитесь пока еще есть время, к чему же по факту привели КОНТ халатность и малодушие его штатных сотрудников.

Ссылки:

КОНТ: его нравы, его обычаи, его любимчики, наконец... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

https://cont.ws/@smersh2013...;

НЕТ, КОНТ, разумеется, не собираюсь сейчас учить тебя уму- разуму, но тех *** продажных фраеров (см. ссылку ниже) тебе стоило бы СРОЧНО убрать с ресурса. Убрать РАЗ и НАВСЕГДА, ибо они- ВРАЖЕСКИЕ ШПИОНЫ. ФАКТ. Но ежели ты, скажем, останешься при св - боец*** — КОНТ (cont.ws)

https://cont.ws/@smersh2013...

12:25

боец***

-Их не остановить... -Да, вряд ли получится... А главное- КОМУ(???!!!...)... Похоже, без ЯО тут никак уж не обойдешься. Так, "под занавес". СУГУБО... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

https://cont.ws/@smersh2013...

И далее:

12:28

Агент поддержки

Можете, пожалуйста, прислать ссылки или скриншоты сообщений, где данные пользователи осуществляют травлю в вашу сторону, для подтверждения. Спасибо

12:38

боец***

Простите, но Вы, как вижу, до сих пор не желаете понимать всю серьезность создавшегося на ресурсе положения, говоря тут предельно кратко.

А вместо этого, к сожалению, пытаетесь сейчас вогнать меня в банальную и глупую, условно говоря, канцелярию.

Нет, конечно же, я не намерен выполнить Вашу рекомендацию, ибо не вижу в ней ни малейшего для себя смысла.

Да, безусловно, у Вас, у КОНТа, сейчас моментально появляется формальный повод оставить мое требование по этой группе лиц без какой- либо конкретной/осязаемой реакции, попросту сославшись на то формальное обстоятельство, что, дескать, я сам в том и виноват, ибо не пожелал представить затребованное Вами.

Нет проблем!

Хорошо, оставьте "все как есть", но люди, мои читатели, увидят буквально через минуты нашу с Вами конструктивную дискуссию.

Воочию увидят...
***

Короче, я остаюсь на связи.
Будут НОВОСТИ- мгновенно сообщу...

©

Сегодня 12:45,

Переписка. Деловая... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic