kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: КСТАТИ...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Как отчетливо сейчас вижу, местные *** гитлеровские тупицы- что эсты, что русские, что украинцы и прочий сброд, заходя ко мне (ЖЖ/КОНТ), правда, полагаю, не слишком часто, вне всякого сомнения, открывают для себя МНОГО-  МНОГО, скажем так, интересного и познавательного.
Не дай я, допустим, ту или инфо, проливающую свет на кровавые злодеяния здешних *** верховных кровавых нацистов как прошлого, так и настоящего времени, и они, обычное тупое пушечное мясо, никогда и не узнали б, откуда же конкретно "растут ноги" у таллинско- тартуской коричневой чумы.

А так, узрев крайне жесткий и суровый контент моих постов, точнее, ПРОГЛОТИВ его практически с лета, они, кто их знает(?), могут заняться текущей переоценкой.
Личных "ценностей", добавлю.
А это явление, ежели только тут не ошибаюсь в своих скромных расчетах, может привести их и к весьма занятным, но, естественно, позитивным размышлениям, в ходе коих они ВДРУГ да и возьмутся за ум, поняв то СОКРОВЕННОЕ, что, да, действительно негоже сжигать живьем  совершенно невинных русских людей, забойно применяя для того БОЕВОЙ  БЕЛЫЙ  ФОСФОР, оставаясь при этом представителями верхушки так называемой национальной элиты.

Те же борзые потомки кровавых эсесовцев, кто эту истину внаглую не просечет, так, навскидку, пусть будет обязательно готов к тому, что и с ним рано или поздно, не суть, поступят именно таким же образом, ну, в ходе событий, автоматом последующих за наступлением сверх  веселенького часа "Х"...

©

Сегодня 21:14,

кровавая фашистская эстония: КСТАТИ... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic